Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.83 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (625) İnceleme
  • (94) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(44)
    • 5 Yıldız(42)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-19 04:55:39

    Muy cómodo. Se calienta rápido. Portatil, con un USB Power, para trabajar practicamente sin cables. Muy frágil la soldadura de la conexión interna con la punta de soldar, pues la rotación de la punta provoca la rotura de la unión. En caso de rotura, recomiendo cambiar ese cable por otro un poco más largo y flexible, permitiendo algo de movimiento de rotación de la punta. Teniendo en cuenta estos puntos, es muy recomendable.

    Yorumlar
  • clg
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-24 11:39:04

    Cuando lo recibí no funcionaba. Lo desmonté y puede comprobar que el conector del cable de alimentación no era adecuado pero se puede reparar sin tener que sustituirlo Adjunto fotos para ilustrar lo que hay que hacer si a alguien le sucede lo mismo. Por lo demás funciona bastante bien aunque no sé si durará mucho ya que la calidad es acorde a su precio. Es una buena opción para trabajos pequeños o para quitar uso y desgaste alñ TS80.

    Yorumlar
  • LMP
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-13 06:18:49

    Verdadeiro ferro de soldar portátil... É como pegar numa chave de fenda em ergonomia mas mais leve. Obrigado Dr. Lucy Rogers (EPE magazine). Também recomendo.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-07-15 00:33:32

    I like this Portable USB powered Mini 5V 8W Soldering Iron, some times bringing the mole hill to Mohammad isn't possible, so I grab this Soldering Iron and one of my mobile phone chargers and I'm set, I can do just about any remote soldering repair necessary.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-21 22:58:22

    Funciona muy bien, calienta rápido alrededor de unos 10 segundos y esta listo para usar.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-18 01:48:58

    ottimo saldatore riscalda in poco tempo

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-03 04:34:11

    USB Soldering Iron is small and portable. I haven't tried it yet. It was delivered in 33 days. Packaging was not made with care.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-07-30 22:09:43

    I love these for smaller soldering projects. I use a USB battery and it heats the soldering iron quickly

    Yorumlar
  • clh
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-21 12:19:37

    looks good

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-08 13:30:04

    Great product. Very usefull specially when you need solid your Drone in outside :-)

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 63  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap