Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (365)
  • Obrázok (55)
  • Video (0)
  • Všetky hviezda
    • Všetky hviezda(365)
    • 5 hviezda(330)
    • 4 hviezda(30)
    • 3 hviezda(4)
    • 2 hviezda(0)
    • 1 hviezda(1)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 28/02/2019

    o microfone tem uma ótima qualidade conectado diretamente na câmera. ja no pc precisa de mesa de som.

    Pripomienky (10)
    Zobraziť originál
  • 10/04/2019

    Excelente qualidade. produto chegou em perfeito estado.!! vale a pena para quem quer gravar voz ou fazer live stream.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 16/01/2018

    I connect it to a Macbook Pro and works perfect, no need for amplifier for my use.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 21/02/2018

    buen producto por el precio

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 11/10/2017

    This is an awesome microphone setup for recording. Absolutely no ambient sound off the scissor boom, to the mic. Love it, and for the price, this is a steal!

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 03/09/2020

    Je suis tout à fais satisfait de ce kit Micro + Bras articuler, je voulais un micro indépendant à mon casque et il est très performant ! pour ce prix je ne m’attendais pas à une telle qualité, ce n’est évidement pas parfait, mais pour comparaison, il est équivalent au micro de mon Logitech G933 Artemis. je recommande !

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 23/01/2019

    Envio muito rápido, chegou em 15 dias (corridos) aqui no Brasil e não foi taxado (Frete Brazil Direct Mail, por R$11,28). O produto veio muito bem enbalado e sem nenhum problema. Realizei alguns testes iniciais e está tudo funcionando conforme esperado! O unico problema é que a peça da morça (que prende na mesa), veio com o furo para prender o braço um pouco acima. Enfim, nada que impesa a utilização, mas fica um pouco frouxo e girando o braço. De qualquer forma, excelente produto, recomendo! Estou aguardando chegar minha phantom power, para um melhor aproveitando do potencial do microfone. ------------------- Shipping very fast, arrived in 15 days (corridos) here in Brazil and was not taxed (Shipping Brazil Direct Mail, for R$ 11,28). The product came very well wrapped and without any problem. I have done some initial tests and everything is working as expected! The only problem is that the piece of dumbbell (which holds on the table), came with the hole to hold the arm a little above. Anyway, nothing that impedes the use, but gets a little loose and rotating the arm. Anyway, great product, highly recommend! I'm waiting for my phantom power to arrive, for a better advantage of the potential of the microphone.

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 15/05/2018

    high quality condenser mic. ideal for noise isolation but output sound is low a bit and need to be treated by audacity or alike!..

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 05/10/2019

    good stuff

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 29/12/2020

    Produto chegou relativamente rápido, bem acabado, fácil de usar. Obs: A qualidade sonora não é lá essas coisas, mesmo usando um adaptador de áudio USB a qualidade ainda deixa a desejar. Se quiser usufruir 100% do produto é necessário um áudio Mix

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    recommendation for you
    • US$64.99
    • US$25.99
    • US$22.99
    • US$11.99
    • US$10.99
    • US$8.99
    • US$10.99
    • US$67.99
    • US$6.99
    • US$84.99
    • US$21.99
    • US$24.99
    • US$21.99
    • US$49.99
    • US$31.65
    • US$279.99
    • US$70.99
    • US$28.87