Müşteri Değerlendirmesi

4.98 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (3658) İnceleme
  • (644) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(3658)
    • 5 Yıldız(3599)
    • 4 Yıldız(57)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-08-20 17:08:59

    Ele é muito lindo, vou passar informações da minha experiência. Produto Original NÃO FUI TAXADA ( pura sorte), Não paguei 15 reais de despacho. Chegou na minha casa em 1 mês e 5 dias ( enviaram rápido mas aqui no Brasil que demoram) Retirei a logo do pacote veio declarada em 102 USD E CellPhone OBS: Eu paguei TODOS os seguros pois o celular estava na promoção, tudo ficou em R$ 1141,00

    Yorumlar (25)
  • 2020-06-05 16:00:42

    Produto Excelente, tudo bem embalado e protegido.! A demora é no BR, pois estava tudo indo rápido até chegar nos correios do Brasil. Demorou 31 dias úteis e 43 dias corridos para receber na minha residência em Recife/PE. Veio com uma capinha, carregador padrão brasileiro. Houve taxação, porém mesmo assim valeu a pena a compra do produto! Recomendo a todos tano a loja quanto o produto!

    Yorumlar (15)
  • kostas
    GR
    2020-02-06 08:17:34

    10/1/20 έκανα την παραγγελία (καθυστέρησε κάποιες μέρες να φύγει από Κίνα) σήμερα 6/2/20 το παρέλαβα με κούριερ στο σπίτι μου. Ασφαλής συσκευασία όπως πάντα στα κινητά από το Banggood. Καταρχήν να πω ότι έχω πάρει και άλλα δύο Redmi Note 8 για την οικογένειά μου. Οπότε έχω πλήρη άποψη για το τηλέφωνο.

    Yorumlar (2)
  • Maria
    PT
    2020-02-02 04:47:59

    entrega super rápida ! ótima embalagem muito bom excelente preço qualidade Android One boas câmara s muito boa qualidade Ótimo aparelho, excelente custo benefício, pra quem gosta de Android puro, bateria pro dia inteiro Embalagem em perfeitas condições e transporte muito rápido. equipamento que mantém o nível que a Xiaomi nos vem habituando. esteticamente muito agradável, bom processador e excelente preço. só posso recomendar.

    Yorumlar (11)
  • 2020-01-03 04:27:54

    Um telefone que satisfaz. Pelo preço não posso me queixar. Tem um bom ecrã, uma boa imagem, a bateria aguenta quase dois dias, sempre a mexer nele. Capacidade de memória é como a indicada. É rápido (até agora, pois também está novo), a fotografia é boa durante o dia, à noite já não é tão boa, o modo noturno poderia ser muito melhor, não é como anunciado. O vídeo é aceitável, é preciso explorar bem o telefone, tanto na foto como no vídeo e escolher a melhor opção, para ter

    Yorumlar (9)
  • Manuel
    PT
    2019-12-13 09:34:05

    entrega super rápida ! ótima embalagem muito bom excelente preço qualidade Android One boas câmara s muito boa qualidade Ótimo aparelho, excelente custo benefício, pra quem gosta de Android puro, bateria pro dia inteiro Embalagem em perfeitas condições e transporte muito rápido. equipamento que mantém o nível que a Xiaomi nos vem habituando. esteticamente muito agradável, bom processador e excelente preço. só posso recomendar.

    Yorumlar (11)
  • 2020-09-23 14:03:56

    O produto levou mais tempo que o esperado para ser entregue, fiz o pedido no dia 23/07 e foi entregue no dia 16/9. Com data prevista para dia 04/09 . Mas apesar disto, chegou intacto, muito bem embalado e ate o presente momento não apresentou problemas. Aparelho muito bom! Super recomendo! Para os demais, deixo uma observação: Opte pelos serviços de seguro de transporte e seguro alfandegário que Banggood disponibiliza, a loja foi muito fiel ao que oferece! Certamente vou fazer outras compras....Muito

    Yorumlar (4)
  • 2020-09-09 18:30:26

    Celular muito bom! A câmera é ótima e o celular é bem rápido. Sintonizei todas as informações com o meu celular anterior (era um samsung) e não passei trabalho nenhum. Funcionou o meu chip, tudo certo. A única observação é que a versão em português é de "Portugal" e não do Brasil. Comprei o telefone no dia 15/07/20, o prazo de entrega era de 15-25 dias úteis. Ele chegou nos Correios do Brasil no dia 12/08, porém, na minha casa mesmo, chegou somente no dia 09/09/20, pois os Correios

    Yorumlar (3)
  • 2019-11-24 00:41:43

    Телефон очень порадовал - приятный внешний вид, прекрасная камера и отличная производительность, почти 170000 в Antutu. Плюс быстрая доставка. Товар и продавца рекомендую.

    Yorumlar (1)
  • yo8aiv
    FR
    2020-07-28 03:42:20

    Pros:good value for the price. camera isn't samsung but exceeds my expectations. baterry holds 2days with moderate use. t fast charging , touch Id. Cons:only I found no 4g+ on LTE .. and sometimes slow probable due to having less bands for.eu. .. but somehow faster when in hotspot mode. . delivery vas quite fast giving was during the so called pandemic. still very good.thx

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$209.00
    • US$155.00
    • US$31.99
    • US$229.00
    • US$47.99
    • US$19.99
    • US$199.99
    • US$8.99
    • US$179.99
    • US$169.99
    • US$249.00
    • US$249.00
    • US$219.00
    • US$109.00
    • US$155.00
    • US$99.99
    • US$149.00
    • US$66.99