Müşteri Değerlendirmesi

4.98 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (43) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(43)
    • 5 Yıldız(42)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • Melo
    IT
    2020-02-28 04:21:11

    Ottimo trapano avvitatore, leggero è potente, l'ho provato con una punta da 10 per il legno, la punta non è nuova ma ha perforato il legno di quercia sia secco che fresco in maniera impeccabile nonostante io abbia usato una punta un po rovunata. La ricarica è rapida e una batteria dura in media 2 ore lavorando i continuo. Il martello in questi tipi di trapani avvitatori è davvero comodo,se ne trovano pochi a batteria che hanno questa funzione. Io ne sono soddisfatto e lo consiglio.

    Yorumlar
  • Rub4o
    BG
    2020-07-21 11:29:21

    Size of drill is too small and compact. It can be used only for drills with diameter 0.1-10mm. Look as description and is very compact. I still not test battery life. Charging time for each battery is 1.5-2 hours with equipped charger. Acceptable quality of made.

    Yorumlar
  • 2020-09-21 15:37:22

    produto muito bom?

    Yorumlar
  • Boligao
    BR
    2020-09-24 15:25:44

    Brasil .. mercadoria OK tudo certo !! me surpreendeu muito forte excelente só demorou pq Correios estava em greve mais está tudo ok

    Yorumlar
  • PKH351
    AU
    2020-09-08 08:26:24

    Received my order today (Very quick from Sydney) and all appears to be working well. Very happy with this item.

    Yorumlar
  • 2020-09-07 08:44:55

    delivered as is thank you. not packaged well but the product is v good.

    Yorumlar
  • 2020-09-06 07:43:50

    شكرا لكم

    Yorumlar
  • 2020-08-04 14:46:54

    Entrega muito rápida. Produto de ótima qualidade.

    Yorumlar
  • 2020-05-02 02:21:09

    Great quality for little price ! two 48v rechargeable batt. packs. This drill/ screwdriver is more powerful than one might expect ! I'm very happy with this tool !

    Yorumlar (1)
  • 2019-12-26 12:55:22

    carino esteticamente e misura perfetta...provato molto potente poi bisognerà vedere la durata ma sembra ben fatto.!! viene spedito con caricatore e adattatore spina UE..20/ 25 MINUTI SI CARICA.. DIREI OTTIMO..!

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$43.99
    • US$49.89
    • US$29.99
    • US$68.99
    • US$52.99
    • US$46.99
    • US$57.99
    • US$48.99
    • US$59.99
    • US$39.99
    • US$51.99
    • US$79.26
    • US$45.99
    • US$42.99
    • US$89.99
    • US$64.89
    • US$40.99
    • US$11.54