Müşteri Değerlendirmesi

4.91 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (11) İnceleme
  • (0) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(11)
    • 5 Yıldız(10)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • luis
    ES
    2020-04-30 16:22:01

    Me he visto engañado y estafado creo que no sois nada serios y no volveré a comprar más sus productos, por que son productos y fotos y texto no corresponde a lo que se compran

    Yorumlar
  • 2020-07-13 11:13:58

    написано,стелаш для сушки посуды,а пришло ,для мыла.когда получу остальные заказы,не знаю,это шло45 дней.Я розачерована,больше заказы делать не буду.

    Yorumlar
  • 2020-04-28 06:16:54

    السلام عليكم انا طلبت الاستاند كامل ماجاني الا رف واحد وانا دفعت 78 ريال وين باقي المنتج انا مااحتاج هذا الرف اريد ارجاعه بالكامل

    Yorumlar
  • 2020-05-23 12:46:08

    Be warned. This is only the dish rack. The pictures lead you to believe that it's the complete unit but it's just the small shelf.

    Yorumlar
  • 2020-08-14 09:46:12

    quero devolver, pois o anúncio é confuso, mostra a foto do produto como se fosse completo e é só uma peça,

    Yorumlar
  • 2020-05-27 21:37:16

    I haven’t recieve the package yet I accidentally click on order complete is the order still coming to me

    Yorumlar
  • 2020-08-04 11:51:16

    Boa. Só dá uma mudada nas fotos. Nâo é esse o produto.

    Yorumlar
  • 2020-07-27 18:49:24

    pensei que estava comprando o conjunto, mas chegou somente uma peça

    Yorumlar
  • 2020-07-22 02:51:07

    I did not receive the shipment ??? What should I do ??? Thanks

    Yorumlar
  • 2020-07-06 10:15:43

    comprei o conjunto todo. chegou apenas uma peça. a que seguro nas mãos.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$6.29
    • US$5.99
    • US$28.99
    • US$79.99
    • US$58.99
    • US$15.99
    • US$4.99
    • US$13.51
    • US$8.99
    • US$19.59
    • US$18.99
    • US$5.99
    • US$5.99
    • US$9.99
    • US$6.99
    • US$8.99
    • US$10.99
    • US$58.99