Müşteri Değerlendirmesi

4.98 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (83) İnceleme
  • (20) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(83)
    • 5 Yıldız(81)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-05-09 19:03:54

    Brosse tres avancée et connectée avec des dates et des scores sur les brossages quotidiens. Des conseils sont prodiguées et différents programmes sont disponibles en fonction de votre dentition. L'ecran digital est petit et permet de gérer la brosse hors Bluetooth. La batterie semble tenir longtemps Je ne l'ai pas encore rechargé.

    Yorumlar
  • 2019-10-18 09:27:51

    Хорошая щетка, дошло в идеальном состоянии, даже углы не замяты, международная версия.

    Yorumlar
  • 2019-10-12 12:29:07

    24 dias hasta España. Es la versión Internacional con menus en inglés y app en inglés. muy bueno, mejor que el oclean air. Tiene una base con iman para sujetar el cepillo, que a su vez es magnética con una base adesiva, para poder quitar y poner, y utilizarlo de cargador.

    Yorumlar
  • 2020-01-08 08:36:09

    Really nice product. works great with tha app and you just cant wait to use it time after time . the only minus is that it cant stand alone on the wall. it sits on a surface and with the magnetic stand it stands straight up.

    Yorumlar
  • 2019-12-04 19:03:49

    El cepillo es hermoso y de gran calidad, el problema es la aplicación, cuando quiero conectar el cepillo a mi telefono, da el mensaje de "The Toothbrust SN is wrong." es una lastima.

    Yorumlar
  • da_jojo
    NL
    2020-04-03 09:50:22

    mooi ding. swipe oled schermpje om verschillende programma's te kiezen die je met de app zelf kan maken. verbind snel met de telefoon zonder problemen. stevig grip. zeer uitgebreid. je kunt de houder los nemen vd grondplaat om hem eenvoudig op te laden. lader incluis. losse borstels te koop hier op site. je moet die van Oclean P2 hebben, zie foto. zeer goed ding.

    Yorumlar
  • sevco
    SK
    2019-12-02 12:17:40

    Everytingh OK. Very quick delivery. Excellent quality. I recommend this seller and this item.

    Yorumlar
  • Ros1982
    IT
    2020-04-29 03:17:18

    buongiorno lo spazzolino e buonissimo, davvero contento.

    Yorumlar
  • 2019-11-21 13:43:01

    Muy contento con el cepillo es una pasada.

    Yorumlar
  • 2020-07-16 14:36:30

    Excellent

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$8.79
    • US$33.99
    • US$8.99
    • US$12.59
    • US$9.50
    • US$4.99
    • US$8.48
    • US$4.44
    • US$11.99
    • US$11.99
    • US$2.99
    • US$8.85
    • US$18.99
    • US$8.50
    • US$13.99
    • US$5.99
    • US$2.99
    • US$102.99