Müşteri Değerlendirmesi

4.97 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (38) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(38)
    • 5 Yıldız(37)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2019-11-25 21:35:11

    Excelente adorei o produto,parece ser muito bom,demorou uns 35 dias pra chegar!!!Valeu a pena msm é luz bem forte,e tem um excelente imã,vou testar no teto do carro pra ver se gruda bem,fiz o teste na geladeira grudou bem!

    Yorumlar
  • 2020-09-28 05:58:43

    Satisfactory

    Yorumlar
  • Yuri
    BR
    2019-12-04 05:09:01

    Excelente produto! Recomendo a compra. Funciona perfeitamente.

    Yorumlar
  • vamana
    IN
    2019-10-15 21:28:59

    good

    Yorumlar
  • 2020-01-07 11:24:06

    Gostei muito mas a pensava que a luz ia ser mais azulada como demonstra na foto e é so branco, mas é um brano forte. por isso dou 5 estrelas na mesma.

    Yorumlar
  • 2020-06-07 17:53:24

    curti demais a lampada de teto para carro, coloquei no meu porta malas e teto do veiculo. gostei da iluminaçao, muto boa.

    Yorumlar
  • 2020-08-20 08:52:35

    I have bought this light for rear seats of my car. There is no near ceiling light in my car. It is not very little but you can find a place.

    Yorumlar
  • 2019-12-02 16:21:27

    The led light after charging works properly. It has a good design and good material. Easy to use.

    Yorumlar
  • 2020-09-19 11:11:55

    Bu defa istediğim gibi bi ürün Teşekkürler Bangood

    Yorumlar
  • 2020-08-07 12:48:41

    Beautiful and impressive how it works

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$13.99
    • US$5.24
    • US$10.12
    • US$8.49
    • US$5.08
    • US$9.99
    • US$22.99
    • US$6.99
    • US$22.04
    • US$69.21
    • US$8.62
    • US$14.99
    • US$18.99
    • US$8.99
    • US$28.99
    • US$7.99
    • US$6.99
    • US$899.99