Müşteri Değerlendirmesi

4.89 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (97) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(97)
    • 5 Yıldız(87)
    • 4 Yıldız(9)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-07-29 14:02:39

    брала L. материал и цвет соответствуют фото, но штаны не понятно как скроены. застежка уходит на спину, молния застревает, одна штанина меньше другой на 2см, за счёт этого шов сзади сползает в одну сторону.

    Yorumlar
  • 2020-08-05 10:38:50

    заказ шел 40 дней размер М на параметы фигуры: талия 70, бедра 100 . ткань крепкая, швы ровные. после носки немного растянулись - стало комфортнее. молния справа.

    Yorumlar
  • 2019-11-07 00:46:44

    Легкие летние брюки интересного кроя. Товар соответствует фотографии, а параметры - размерной сетке. Спасибо продавцу за качественный товар

    Yorumlar
  • 2020-08-11 10:42:57

    Les grandeurs ne sont pas conforme. J'ai pris 2 XL et c est l'équivalent d'un L. DONC TROP PETIT. 😪😪

    Yorumlar
  • 2020-08-05 13:17:33

    Ехали долго: продавец получил трек-номер сразу, а на самом деле отправил только через две недели. Ткань хорошая, дешёвой не выглядит, покрой интересный. Размер +- соответствует. Мнётся незначительно. Крой плохой, швы перекашиваются при движении. Отовсюду торчат нитки, не дай бог

    Yorumlar
  • Rachel
    US
    2020-07-08 13:38:20

    These pants are very cute and fashionable. They have a nice lightweight feel. I would certainly check your size because the waist is true form fitting, so I would make sure that you measure your waist and check against the sizes. I wish I had bought a bigger size but am hoping to lose my "coronaweight" and hopefully fit into them soon. So if you are guessing sizes, I recommend sizing up.

    Yorumlar
  • 2020-03-23 20:51:36

    Hola, no me llego mi paquete y dice recibido. Me pueden ayudar en decirme dónde está? Hola, I don't get my package and say it s received. Can you help me tell where you are?

    Yorumlar (3)
  • 2020-07-01 06:01:01

    Acquistato un modello di colore nero, taglia 2XL per una 46 italiana, misura giusta anche se leggermente abbondante (la XL sarebbe stata probabilmente piccola) e arrivato in anticipo di quasi 3 settimane rispetto alla previsione. Il tessuto dichiarato nella descrizione corrisponde al materiale sintetico dei pantaloni, che però non somiglia nemmeno lontanamente al tessuto mostrato in fotografia.

    Yorumlar
  • 2020-06-18 05:35:31

    Якість пристойна. Жінка сказала що то чудові штанці, але дещо її збентежило що якщо поясок затягнути, то позаду, де пошито воно трохи нерівно і є невелика складинка на правій штанині, але без ремінця то всьо кльово. Тож за моїми оцінками цей товар на всі 5 зайшов. Фото просила не

    Yorumlar
  • 2020-05-09 10:41:15

    One leg is smaller than the other so the sewing is not straight where it should be in the back part of the pants. Pants are definitely stylish and I would buy again if it wasn’t for that.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$23.99
    • US$20.99
    • US$28.99
    • US$18.99
    • US$18.89
    • US$12.59
    • US$26.99
    • US$28.99
    • US$22.99
    • US$14.99
    • US$16.99
    • US$18.99
    • US$26.99
    • US$20.99
    • US$23.99
    • US$16.99
    • US$14.99
    • US$121.46