Müşteri Değerlendirmesi

5 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (54) İnceleme
  • (16) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(54)
    • 5 Yıldız(54)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • AlexAM
    UA
    2020-03-08 19:33:54

    Здравствуйте! Отличный маленький термос на один большой стакан. Мне термометр помогает понять, когда пить можно прямо из этой термо-кружки.) Ещё один такой я взял детям в школу давать с собой горячий напиток.

    Yorumlar
  • 2020-02-27 09:37:19

    excelente producto, buena calidad a buen precio lo recomiendo, llego a tiempo, la caja llego un poco maltratada pero el interior llego impecable, la textura del producto es impresionante al igual que su interior. saludos desde Tabasco, México.

    Yorumlar
  • 2020-02-06 11:30:51

    Термос хороший, держит хорошо, есть сито для чая. Расцветка сильно тусклее чем на фото. На ощупь очень приятный.

    Yorumlar
  • skyso
    SK
    2020-01-07 04:05:16

    Great product. Very solid and nice. Picture show comparison between Xiaomi 330ml and 450ml Kcasa.

    Yorumlar (1)
  • 2020-04-18 10:02:46

    Температуру до 65-70 градусов держит 8 часов, для такого маленького объема в принципе нормально.Точность температуры не измерял. Так для недалёкого путешествия как раз ,много места на занимает .

    Yorumlar
  • 2020-05-16 05:31:07

    Took about 45 days to arrive after shipping. The product works and is of good quality. highly recommended.

    Yorumlar
  • skyso
    SK
    2020-03-08 06:03:12

    Great bottle with colored display. Hot watter from 85°to45° during 7hours in 1-3° environment.

    Yorumlar
  • 2020-02-01 04:07:46

    Perfecto termo. Muy bonito. Funciona perfectamente. El termómetro funciona muy bien. Útil accesorio para filtrar el té.

    Yorumlar
  • 2020-06-19 02:17:54

    my friend loved it, built quality one of the best i see in a long time

    Yorumlar
  • 2020-02-22 18:01:47

    small thermal bottle with thermometer, low price

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$13.64
    • US$15.49
    • US$9.99
    • US$5.59
    • US$6.99
    • US$3.99
    • US$11.99
    • US$35.06
    • US$21.99
    • US$24.99
    • US$16.99
    • US$4.99
    • US$15.99
    • US$10.99
    • US$16.59
    • US$16.85
    • US$17.87
    • US$8.99