Müşteri Değerlendirmesi

4.97 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (646) İnceleme
  • (98) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(646)
    • 5 Yıldız(628)
    • 4 Yıldız(17)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-01-22 07:51:10

    a encomenda chegou danificada devido a estar mal embalada. A qualidade dos materiais do cubo é boa, o preço foi razoável, mas aconselho a compra. A qualidade dos materiais da capa para telemóvel é muito boa, o preço é bom, aconselho a compra, é mesmo cinco estrelas. A película para o vidro do telemóvel chegou partido devido ao fraco embalamento, não recomendo a compra, a não ser que melhorem o embalamento.

    Yorumlar
  • 2019-11-22 15:03:38

    fiquei com muita espectativa e realmente gostei demais , chegou no prazo certo ,até posso dizer que chegou rápido . o único inconveniente que tive foi o rastreamento , porque era um envío dos EEUU acho . mais muito satisfeito com o produto agora e só curtir ele

    Yorumlar
  • 2019-10-01 04:53:24

    Ottimo cubo, scorre benissimo, bei colori degli sticker e di ottima qualità. I magneti si sentono, e mantengono il cubo allineato perfettamente. Arrivato in perfetto stato in una bella scatola bianca. Spedizione rapida, arrivato in pochissimo tempo.

    Yorumlar
  • 2020-04-27 08:35:43

    Wow, what a cube! I thought I had used good ones before but this was another level! The magnets make using this so satisfying and have let me solve it even faster than ever before.

    Yorumlar
  • 2020-04-16 05:03:22

    αρχάριος είμαι αλλά με σχέση με έναν παλιό που έχω είναι δέκα φορές πιο γρήγορο!! έχω ενθουσιαστεί !! αξίζει τα λεφτά του !!

    Yorumlar
  • 2019-11-20 06:32:10

    Very cool cube, it feels a bit odd and needs time to get used to, because of the magnets. It's as if it spins slower than a regular cube. The quality is excellent nonetheless. I am very satisfied.

    Yorumlar
  • OkrosA
    HU
    2019-12-11 13:21:25

    Very good rubik cube. Fast and precise rotation. I like it.

    Yorumlar
  • Veppo
    AR
    2019-10-09 16:16:40

    el cubo es fantástico ideal para speed cubing, no es tan bonito, los colores son oscuros, pero es solo una opinión muy personal.

    Yorumlar
  • 2020-03-25 13:46:36

    Doporučuji

    Yorumlar
  • 2020-02-17 15:01:48

    The cube is OK, it feels and looks good. Unfortunately, I was expecting it to be smart, but it's dumb. Just like any other ordinary Rubik's cube...

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$18.45
    • US$53.99
    • US$40.99
    • US$5.99
    • US$5.99
    • US$149.00
    • US$45.99
    • US$15.99
    • US$3.87
    • US$22.04
    • US$12.25
    • US$10.99
    • US$22.99
    • US$6.42
    • US$14.99
    • US$15.99
    • US$67.99
    • US$83.39