Müşteri Değerlendirmesi

4.97 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (145) İnceleme
  • (24) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(145)
    • 5 Yıldız(141)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-10-15 12:36:40

    hola hoy me ha llegado lector de microsd usb3.0 ha llegado bien y rápido está muy bien y de gran utilidad ya q es más rápido q otros gracias a su 3.0 gracias banggood

    Yorumlar
  • folho
    BR
    2020-10-15 11:57:39

    O produto é de boa qualidade, a bangood está de parabéns em relação a logística que foi rápido e durou 13 dias a entrega 🚚.. Espero que mais 2 produtos chegue logo pra mim postar minha satisfação como cliente satisfeito 😌👏👏

    Yorumlar (1)
  • Winnn
    NL
    2020-07-23 11:20:54

    Bakeey 3 in 1 Multifunction Card Reader 480Mbps High Speed Type-c USB 2.0 Micro Usb Tf Memory Card OTG Card Reader , not hhe Card. Perfect No drivers required for Windows 2000/XP/Vista/7/8/8.1/10(32/64-bit),

    Yorumlar
  • Winnn
    NL
    2020-07-26 11:23:19

    Great TF card, With Card Adapter! Really a Class 10(Max 80Mb/s) very good, Fast shipping!!!

    Yorumlar
  • 2020-10-05 14:39:10

    128gb realmente, bom custo benefício, meu teste foi no PC, não sei se o leitor conseguiu ler o adaptador de forma adequada.

    Yorumlar
  • 2020-10-09 17:18:04

    Il ne me manque plus que le téléphone, que j'ai commandé en même temps et que je n'ai pas encore reçu pour savoir si cette carte micro SD est performante.

    Yorumlar
  • 2020-09-28 09:55:09

    chegou no prazo . muito bem embalado . obrigado mais uma vez ! Recomendo .

    Yorumlar (1)
  • nargir
    GR
    2020-10-15 04:39:19

    It took 45 days to come !!!

    Yorumlar
  • 2020-10-07 07:08:03

    Excellent!! Fast shipping!!Thx

    Yorumlar
  • morato
    ES
    2020-09-18 13:00:35

    es lo que esperaba, estoy contento.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$4.99
    • US$28.99
    • US$8.31
    • US$8.99
    • US$7.99
    • US$6.21
    • US$25.99
    • US$20.99
    • US$4.99
    • US$1.99