Müşteri Değerlendirmesi

4.87 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (82) İnceleme
  • (7) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(82)
    • 5 Yıldız(72)
    • 4 Yıldız(9)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-02-13 07:38:03

    Bellissimo,leggero ottimo. Alto 1,76 peso kg.85 misura acquistata 4XL,perfetta. La powerbank (in foto) NON E' COMPRESA!

    Yorumlar (1)
  • Endika
    ES
    2019-01-25 04:35:40

    Buena chaqueta de invierno, se corresponde con la descripción del vendedor, es mejor de lo que esperaba, aunque la recibí hace pocos días puedo decir que me resulta cómoda y agradable, también es impermeable, la he probado conectándole una fuente de alimentación y funcionan perfectamente los calefactores. Normalmente uso la talla M y pedí la L aunque me queda bien aconsejaría dos tallas mas de la habitual para poder llevar un jersey debajo. La recibí antes del tiempo previsto. Todo muy bien.

    Yorumlar (2)
  • CH
    2018-12-12 03:05:52

    The jacket seems to be in ok/good quality, nice coloration and i like the design. Zippers are a little hard to use. I usually wear M and ordered an L but its a little too small, L is more like an S in europe. Have ordered another one in XL. Didn’t try the heat function yet.

    Yorumlar
  • 2019-10-08 09:05:28

    excelente produto. desligado ninguém percebe q é eletrônica. aparência é muito boa ... qualidade indiscutível. muitos meses usando e não tiro mais do corpo

    Yorumlar
  • 2019-09-25 12:59:24

    goob

    Yorumlar
  • 2019-08-16 18:55:45

    chegou tudo certo! só o tamanho que mesmo escolhendo 3xl veio muito pequeno, principalmente as mangas! e infelizmente não dá pra trocar ...

    Yorumlar
  • 2019-08-09 23:42:29

    good

    Yorumlar
  • 2020-06-01 08:48:16

    UNA ESTAFA !!!! NO LA COMPREN , EN FEBRERO COMPRE UNA ME DESCONTARON Y HASTA HOY 1 /6/2020 nunca me llegó nada ni me responden los mensajes NOOOOOO COMPREN

    Yorumlar
  • 2019-10-30 06:55:56

    receive in 29 octuber 2019. the xl size is sort and small for me, I my night is 5ft 8inch and 62kg.

    Yorumlar (1)
  • 2020-01-23 17:54:57

    the size not good

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$49.99
    • US$109.99
    • US$64.88
    • US$42.44
    • US$2.99
    • US$46.61
    • US$49.85
    • US$67.89
    • US$8.99
    • US$41.99
    • US$23.10
    • US$41.36
    • US$41.99
    • US$33.99
    • US$3.99
    • US$50.40
    • US$58.34
    • US$14.99