Müşteri Değerlendirmesi

4.93 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (353) İnceleme
  • (44) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(353)
    • 5 Yıldız(329)
    • 4 Yıldız(24)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (United States)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 30/11/2020

    Pacco arrivato molto bene imballato. E' stata una sorpresa in quanto arrivato prima del previsto. Scatola ben curata e confezione impeccabile. Ho adesso anche la borsetta per il mio drone E520s GPS da poco acquistato sempre sul sito di Banggood. Sono molto soddisfatto. Tempi di consegna eccellenti. Materiale ottimo.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 31/12/2020

    très pratique pour ranger son drone e520s

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 16/07/2020

    arrivato con scatola tutta schiacciata e all'interno la valigia del drone deformata deformata..... voglio rimborso

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/02/2021

    produit parfaitement compatible avec le drone dommage qu il n y ai qu une empreinte pour les batteries, mais il y a tout de même la place pour les rentrer dans la pochette

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/02/2021

    Perfect fit for my Eachine 520S drone, providing a reasonably protective storage case for transportation.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/11/2020

    bella valigetta! fatta bene semi rigida! qualità prezzo ottima! ottimo anche banggood arrivata in 13 giorni

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/07/2020

    The bag is very good and arrive very fast. Unfortunatly I had a problem with the dron and it is broken. Now I don't need the bag anymore. But I'm happy with Banggood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/09/2020

    good size sturdy case , well made and easy to transport around. Funny it got here from China before my drone did from the U.S. warehouse which says tomorrow delivery

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/07/2020

    roubo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/06/2020

    plutôt satisfait du produit.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$58.99
    • US$6.99
    • US$62.99
    • US$42.99
    • US$10.99
    • US$18.99
    • US$16.99
    • US$10.99
    • US$10.99
    • US$15.99
    • US$6.99
    • US$17.99
    • US$5.99
    • US$82.99
    • US$23.29
    • US$20.99
    • US$3.99
    • US$7.99