Müşteri Değerlendirmesi

4.96 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1780) İnceleme
  • (179) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1780)
    • 5 Yıldız(1713)
    • 4 Yıldız(60)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • caver
    MX
    2019-10-25 19:55:12

    las brocas saca bocados de sierra son exelentes de baja velocidad uñas e probado en asero aluminio asero inoxidable y son perfectas yo las recomiendo

    Yorumlar
  • gricik
    UA
    2019-12-14 05:37:49

    с виду неплохие, а качество неприятно удивило. для метала непригодны, при сверлении на малых оборотах шуруповёртом с маслом тоненького металла меньше 0.5 мм постирались после 10ти отверстий. тут же покупал другие коронки поштучно, красного цвета - те повыносливей

    Yorumlar
  • 2020-07-21 23:40:52

    Товар получен. Соответствует описанию. Спасибо продавцу, особенно службе поддержки потребителей.

    Yorumlar
  • 2020-06-01 07:50:29

    Each sawtooth came in a separate box, with an exclusive Allen key to adjust the drill bit. They look good quality and the drill is for drilling steel. I only hope the sawtooth proves durable on steel.

    Yorumlar
  • 2020-08-17 05:24:44

    Produto excelente, recomendo.

    Yorumlar
  • rammag
    RO
    2020-02-19 10:56:15

    Was surprised to fin a key in every bit case. Tested one, cuts well easy. Hope they will last

    Yorumlar
  • 2019-12-12 09:57:41

    Gracias bangood he recibido el producto en buen estado, totalmente recomendable. Tardo un poco pero espero valga la pena y por lo que veo se que lo valdrá.

    Yorumlar
  • caver
    MX
    2019-11-08 17:13:04

    saca bocados de baja velocidad muy buenas para acero inoxidable muy buenas yo las utilizo y las recomiendo son de buena calidad

    Yorumlar
  • 2020-10-15 13:08:56

    هذا المنتج جيد

    Yorumlar
  • 2020-09-13 02:32:10

    Looks great!! haven't tried

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$15.59
    • US$4.99
    • US$19.46
    • US$11.54
    • US$18.49
    • US$22.59
    • US$16.93
    • US$36.58
    • US$16.99
    • US$11.99
    • US$12.64
    • US$6.99
    • US$4.84
    • US$43.19
    • US$7.71
    • US$6.99
    • US$4.11
    • US$21.62