Müşteri Değerlendirmesi

4.89 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (54) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(54)
    • 5 Yıldız(50)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • isidoro
    ES
    2016-09-02 11:20:10

    Le doy 5 estrellas porque hace todo lo que dice en la caja y lo hace muy bien. El problema es que nunca había usado uno de éstos y si lo colocas en el grifo de la pila cuando lo usas mirándote al espejo como es de suponer ¡salpicas todo! tiene tanta potencia que salta para todos lados y cuando se te llena la boca de agua empiezas a dejarlo todo perdido. 😂 La única forma de no mojar es usándolo con la boca hacia abajo en la pila. La idea es montarlo en la ducha junto con un espejito porque

    Yorumlar
  • lagudoe
    ES
    2017-11-13 07:25:14

    Es un accesorio que viene muy bien para mantener una adecuada salud dentar de toda la familia.

    Yorumlar
  • 2017-09-27 18:10:01

    Everything ok

    Yorumlar
  • 2020-08-17 03:58:16

    instalação fácil, no prazo , bom para limpar para quem usa aparelho

    Yorumlar
  • 2016-11-16 01:57:19

    peccato per i raccordi in pvc, ieri ho provato a montarlo, ho il rubinetto con il foro grande, quindi ho preso il raccordo più grande, però la guarnizione in silicone è piccolina, quindi dopo averlo montato ho dovuto smontarlo di nuovo per provare a sistemare la guarnizione. Essendo in PVC la filettatura del raccordo si è spanata e non sono riuscito ad avvitarlo. Ora devo trovare un raccordo simile in qualche termo idraulica, possibilmente in ottone, per evitare che si spani questa volta. Sono

    Yorumlar
  • Roberto
    IT
    2016-10-09 10:09:01

    Dopo aver buttato via 3 irrigatori di marche blasonate a causa della rottura di pezzi non sostituibili ho deciso di acquistare cose più semplici ed economiche e il risultato mi ha dato ragione. Quest'oggetto funziona bene e l'applicatore universale con diversi filtri e gommini si adatta a ogni tipo di rubinetto. Unico appunto il foro di uscita dal beccuccio è forse troppo sottile, tanto da risultare, in alcuni punti "troppo pungente", ma si può allargare manualmente. In definitiva, consigliato

    Yorumlar
  • 2016-04-12 00:26:14

    Отличный прибор. Соотношение цена и качество на высоте. Прост в установке и управлении. Очень нужная штука у кого имплант рекомендую всем. А самое главное его достоинство это цена!!! Другие устройства достаточно дороги.

    Yorumlar
  • Fabio
    ES
    2017-01-17 03:27:18

    easy to install complete kit with all necesary elements fits to wall with a double side sticker (included) best substitute to expensive electric systems similar to these one No pulse water (better in my opinion) material looks resistent, time will tell a must to have at your bathroom

    Yorumlar
  • 2016-02-03 02:48:45

    Spa dentale irrigatore orale strumento cura dell'igiene.. Molto pratico da portare dietro, specialmente quando si viaggia o si è in vacanza lontano dalla propria casa.

    Yorumlar
  • 2015-10-11 07:33:58

    highly recommend this product. very strong jet of water which also largely depend on your output of your home water pressure.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$41.76
    • US$7.99
    • US$14.99
    • US$7.13
    • US$6.99
    • US$5.99
    • US$4.99
    • US$25.73
    • US$9.99
    • US$10.99
    • US$49.99
    • US$11.99
    • US$12.99
    • US$39.99
    • US$4.02
    • US$8.99
    • US$8.99
    • US$22.99