Müşteri Değerlendirmesi

4.94 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (69) İnceleme
  • (10) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(69)
    • 5 Yıldız(65)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-01-04 02:10:43

    Um bom produto pelo custo-benefício. Cumpre o que promete, mas vale ressaltar que para ter um resultado mais profissional, precisa de algumas técnicas de gravação com gimbal e um smartphone com qualidade na câmera e na estabilização. Qualquer gimbal para smartphone é um "quebra galho", ele não faz milagre sozinho, precisa de um aparelho bom e de alguns macetes para operá-lo. Não adianta ter o melhor gimbal e usar um smartphone ruim... Outra observação: o meu MarSoar Glide não está salvando

    Yorumlar (1)
  • 2020-09-10 21:35:15

    Gimbal look great looks like I can’t use i have problem with downloading the app on my iPhone 11pro max im asking for help to download tha app MarSoar

    Yorumlar
  • lopes
    PT
    2020-04-27 19:34:48

    It's all OK

    Yorumlar
  • 2020-10-02 13:40:48

    produto de qualidade superior, alto nível, recomendo. perfect

    Yorumlar
  • 2020-09-02 12:46:08

    جدا ممتاز وسهل الاستخدام

    Yorumlar
  • 2020-09-29 10:24:58

    Chegou super rápido, em excelentes condições. Muito bem embalado. Parabéns a Banggood 🤙. Não testei ainda.

    Yorumlar
  • 2020-01-18 05:29:29

    ok thank you

    Yorumlar
  • 2019-06-13 02:50:03

    Ребят, это работает! За такие деньги один из самых доступных вариантов трёхосевого стабилизатора. Встроенной батареи хватает на несколько часов. Спокойно тягает даже такую здоровенную лопату, как Xiaomi MIX (шириной 8,5 см в чехле). Жаль, нельзя выложить видео, как он работает (к обзору

    Yorumlar
  • 2019-04-17 09:57:01

    отличный стабилизатор за свои деньги. Время покажет на сколько он хорош. Первые впечатления очень хорошие

    Yorumlar
  • 2019-05-29 06:27:35

    i think it is a good gimbal for my smatphone. good quality. best price

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$9.43
    • US$6.80
    • US$80.90
    • US$8.39
    • US$79.99
    • US$20.99
    • US$42.22
    • US$21.99
    • US$36.19
    • US$12.06
    • US$49.90
    • US$3.80
    • US$14.90
    • US$99.00
    • US$12.99
    • US$99.99
    • US$29.99
    • US$32.99