Müşteri Değerlendirmesi

4.97 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (393) İnceleme
  • (63) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(393)
    • 5 Yıldız(380)
    • 4 Yıldız(13)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • Venera
    RU
    2019-11-27 06:18:14

    Доставка 20 дней курьером. Светильник отличный. Соответствует описанию. Потребляет 93 мА при свечении (вставлены аккумуляторы АА с напряжением 1.25В - 3 шт). В режиме ожидания (положение Auto) - менее 1 го мА.

    Yorumlar
  • AlexAM
    UA
    2019-11-23 02:00:51

    Hello! Delivery to Ukraine, Kiev, Miist Express for 20 days. Liked: powered by 3 AA batteries, the light is warm (like a chicken), two modes - constant light, and automatic (it turns on only in the dark when the motion sensor is triggered); fastened with an adhesive base, or, can be hung on a hook. _______________________________________________________ Вітаю! Доставка в Україну, Київ, МіістЕксресс за 20-ь днів. Сподобався: харчування

    Yorumlar
  • big777
    UA
    2019-10-15 10:47:21

    Упаковка целая. Работает от 3х ААА батареек. Кнопка постоянного включения, выключения или вкл. от датчика движения.

    Yorumlar
  • 2019-11-24 22:23:36

    пришло все целое, правда коробка помялась. работает но светит очень слабо или тускло еще и теплым , короче чисто как детский ночник . так что смотрите если вам надо для осветления какого-то пространства то вряд-ли вам подойдет!

    Yorumlar
  • 2019-12-08 14:38:55

    Works as it should. Everything is ok. I am happy with this purchase. Lights room sufficiently to allow walking around during night :)

    Yorumlar
  • 2019-12-09 06:00:51

    One of my best purchases in my recent times. Mounted on my wall ceiling and put it on auto mode. It worked like a charm. Light visibility is good enough for a pitch dark condition use.

    Yorumlar
  • 2019-11-26 11:29:38

    Товар брал со скидочным купоном, продавец все отправил в срок. Качество хорошее. Спасибо продавцу!!!

    Yorumlar
  • 2019-10-05 09:15:59

    Качество отличное, работает отлично. Быстрая доставка. Но с упаковкой товара плохо (и это не первый раз)

    Yorumlar
  • Azzyb
    RU
    2019-09-30 05:36:32

    купил за 368 рублей. хорошее качество. достаточно симпатичный дизайн. работает на 3х батарейках АА. датчики срабатывают хорошо. рекомендую к покупке.

    Yorumlar
  • 2020-07-03 12:31:23

    all our is nice

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$8.99
    • US$16.05
    • US$7.99
    • US$11.88
    • US$24.99
    • US$28.99
    • US$16.54
    • US$8.99
    • US$14.99
    • US$5.99
    • US$18.99
    • US$7.99
    • US$19.99
    • US$13.99
    • US$9.56
    • US$2.99
    • US$11.99
    • US$25.99