Müşteri Değerlendirmesi

4.92 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (250) İnceleme
  • (42) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(250)
    • 5 Yıldız(231)
    • 4 Yıldız(17)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2019-02-28 20:45:06

    o microfone tem uma ótima qualidade conectado diretamente na câmera. ja no pc precisa de mesa de som.

    Yorumlar (10)
  • 2019-04-10 09:41:55

    Excelente qualidade. produto chegou em perfeito estado.!! vale a pena para quem quer gravar voz ou fazer live stream.

    Yorumlar
  • 2020-10-12 08:21:44

    Καλό μικρόφωνο για τα χρήματα του ..αρκετά καλή ποιότητα υλικών αλλά όχι τέλεια χαρακτηριστικά για απαιτητικούς... δούλεψε με 48V.Ειναι ένα ολοκληρωμένο Κιτ μικροφώνου για πολλούς....

    Yorumlar
  • ThiiM
    FR
    2020-09-03 16:55:42

    Je suis tout à fais satisfait de ce kit Micro + Bras articuler, je voulais un micro indépendant à mon casque et il est très performant ! pour ce prix je ne m’attendais pas à une telle qualité, ce n’est évidement pas parfait, mais pour comparaison, il est équivalent au micro de mon Logitech G933 Artemis. je recommande !

    Yorumlar
  • 2020-07-28 11:23:48

    Meu Deus, chegou em 20 dias! Moro na Bahia! muito rápido. Esse microfone é muito lindo. Vou testar ainda essa semana 😍😍😍 Recomendo. Comprei um Phantom Power esperando chegar também.

    Yorumlar (3)
  • 2019-10-29 01:27:00

    good

    Yorumlar
  • 2020-09-02 10:45:00

    Muy recomendado, se ve muy bien! llegó antes de lo previsto, saludos.

    Yorumlar
  • 2020-08-24 18:52:28

    llego en 18 días a chile excelente producto... FUE un regalo para mi padre pero a mi me facino y creo igual a él...

    Yorumlar
  • 2020-09-23 11:52:28

    produto muito bom chegou tudo certo como esperado, já fiz testes é realmente está tudo ok !

    Yorumlar
  • Nevena1
    BA
    2019-11-02 17:52:49

    I'm surprised at such good quality material, I am yet to test the mic thought but I am happy so far

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$28.99
    • US$42.99
    • US$25.43
    • US$36.99
    • US$28.99
    • US$24.99
    • US$59.99
    • US$58.31
    • US$34.99
    • US$59.99
    • US$13.08
    • US$21.99
    • US$30.26
    • US$45.58
    • US$28.99
    • US$29.67
    • US$40.85
    • US$16.99