Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.93 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (46) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(21)
    • 5 Yıldız(19)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-01 02:42:08

    Приборчто-то п оказывает, плохо, что нету русского языка

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    simplemente EXCELENTE

    2018-08-16 14:45:47

    No me llegó con el CD del Software incluido Aunque me lo repusieron inmediatamente vía correo electrónico.

    Yorumlar (4)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    perfecto 😍

    2019-01-22 10:15:09

    contiene todo: el cd, la USB, el palito, y el aparato

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-05-30 12:11:47

    llego bien y rapido solo que dice para 52 informes y solo tiene para 37 informes

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-15 01:00:24

    I recently purchased the QS machine and although some of the reports are quite accurate, there are certain reports that are exactly the same for all clients. I do have some questions regarding the reports but there is no contact info for me to contact to get clarity on some of the reports. I would appreciate it if someone can please give me information on the manufacturer of the QS as well as the software company so I can get in touch with them. I think for aftercare buying the cheap models are

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-12 01:21:18

    Me he estropeado el PC de sobremesa al introducir el USB para configurar la máquina. , me ha borrado absolutamente todos los datos del ordenador y lo ha estropeado. Como un TROYANO. Y la máquina tampoco funciona. Son copias no originales. Espero solución, antes de ponerme en contacto con Paypal.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-15 08:21:26

    good toy for playing doctor... but result are not realistic with my analyse in convencional medecine... after two use i see the result are diferent but i am a same person. diference of time 1 minute.. too short for have big diference

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-22 13:53:53

    me acaba de llegar el producto y llego completo no lo he utilizado pero tiene todo lo indicado por parte del vendedor

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-14 19:39:03

    Plně funkční v pořádku - ještě jsem moc nevyužil kvůli překladu a závadě na PC...

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-12-02 16:38:50

    muy bien lo recibi en tiempo y forma

    Yorumlar
  1 2 3 4 5  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap