Müşteri Değerlendirmesi

4.92 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (4953) İnceleme
  • (627) Görüntü
  • (24) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(4953)
    • 5 Yıldız(4666)
    • 4 Yıldız(211)
    • 3 Yıldız(46)
    • 2 Yıldız(17)
    • 1 Yıldız(13)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-03-14 11:10:57

    Nonostante il confezionamento sia abbastanza inadeguato, gli strip sono arrivati integri e funzionanti. La potenza indicata sul sito è di 24W (12V * 2A). In realtà la potenza è dimezzata, gli assorbimenti a 12V delle mie 2 strisce sono rispettivamente di 1,02A e 1,07A.

    Yorumlar (1)
  • Lu_da
    IL
    2020-10-13 09:40:37

    Хороший товар. У нас такая же лента проложена под кухонными шкафами и работает уж 3 года. Но, постепенно некоторые диоды отключаются, хотя остальные работают нормально. Купили 5м бобину на замену, тем более, что хотим проложить её в угловые направляющие со вставными светорассеивателями,

    Yorumlar
  • 2020-07-27 13:05:41

    Fita LED muito boa, superou as minha espectativas. Deu para substituir a lâmpadas fluorescentes da armadura que eu tinha na minha cozinha, fazendo uma adaptação na própria armadura e colocando uma fonte de alimentação de 220 voltos para 12 voltos.

    Yorumlar
  • Vintém
    PT
    2020-09-02 04:14:12

    como anunciado. qualidade aparentemente razoável. vou experimentar. sem fonte de alimentação.

    Yorumlar
  • Miguel
    BE
    2020-04-17 05:51:45

    only a week for delivery in Belgium. perfect. protection sheet of paper and kind antistatic bag?.

    Yorumlar
  • 2020-05-03 04:11:06

    ok.

    Yorumlar
  • doggie2
    GB
    2020-04-20 11:47:17

    A very good budget led light strip unit this is the second one of these I have purchased, I was so impressed with the first one that I bought a second one & have fitted it inside my wardrobe

    Yorumlar
  • damiani
    GR
    2020-04-16 02:28:07

    it is ok.

    Yorumlar
  • BRENO
    BR
    2020-09-26 17:00:22

    Produto parece bom. chegou dentro do prazo. ainda não testei, ainda estou aguardando a chegada da fonte de outro vendedor.

    Yorumlar
  • cbnsca
    CA
    2019-11-25 16:16:40

    Works great fast shipping

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$6.99
    • US$3.99
    • US$3.38
    • US$5.99
    • US$5.99
    • US$9.99
    • US$5.99
    • US$7.34
    • US$15.50
    • US$18.45
    • US$6.99
    • US$4.99
    • US$10.99
    • US$9.99
    • US$2.99
    • US$9.99
    • US$5.99
    • US$7.99