Müşteri Değerlendirmesi

4.91 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1872) İnceleme
  • (265) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1872)
    • 5 Yıldız(1750)
    • 4 Yıldız(98)
    • 3 Yıldız(11)
    • 2 Yıldız(5)
    • 1 Yıldız(8)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2019-11-13 05:36:06

    NA na, no...still hardens dull color for me... could just be my iron.. but... also, size is misleading AF. push the label in and see the ACTUAL roll size...lol! them boys over there don't give a F bout merica and mericans.. oh well.. its still is ok solder.. it solders stuff. it's just not that OCD shine bright solder like we all like! aint that right bud light?!

    Yorumlar
  • 2020-03-19 09:55:28

    всё пришло, всё норм. правда на картинке кажется больше припоя, а тут катушка хитрая.

    Yorumlar
  • Evsf
    BR
    2020-03-16 14:04:29

    muiito boa os produtos ainda noa usei mais sei que a qualidade e ótima mandou de acordo como pedi!! Só a embalagem que veio um pouco a avariada mais os produtos não sofreram nada estão ótimos obrigada..

    Yorumlar
  • ripeci
    DE
    2019-10-22 10:37:57

    Einwandfreies klassisches Lot für den Elektronik erreicht. Schnell geliefert, wie auf den Bildern. Immer gerne zum fpv Projekte löten genommen ❤️

    Yorumlar
  • 2020-02-20 13:50:40

    Я возмущен. Меня обманули. Я заказывал припой марки Kaina. Я знаю, что настоящий припой марки Kaina имеет хорошее качество. Мне прислали припой марки Jinhu. Этот припой очень плохого качества. Он имеет слишком высокую температуру плавления. Я это заметил не сразу, а после того как начал

    Yorumlar
  • trodis
    RU
    2019-11-30 09:11:11

    Наверное посоветую выбирать с максимально тонкий припой так как его удобней наносить на паяльник в плане дозирования. В следующий раз выберу с самым минимальным сечением.

    Yorumlar
  • tom
    JP
    2020-02-13 03:24:14

    リピート買いです。フライトコントローラ等の精密なパターンへのハンダ揚げに最適な使い勝手の良い半田です。

    Yorumlar
  • 2020-01-31 05:20:22

    everything looks good. product delivered in perfect condition

    Yorumlar
  • 2020-01-20 15:44:38

    siparişim geli teşekkürler

    Yorumlar
  • 2019-12-01 14:58:22

    Preço em conta e ótimo material. Entrega rápida.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$4.19
    • US$5.99
    • US$7.34
    • US$2.99
    • US$3.14
    • US$3.99
    • US$4.99
    • US$2.99
    • US$2.99
    • US$11.99
    • US$5.19
    • US$41.99
    • US$19.83
    • US$12.99
    • US$5.99
    • US$6.35
    • US$15.99
    • US$22.62