Müşteri Değerlendirmesi

4.96 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (54) İnceleme
  • (7) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(54)
    • 5 Yıldız(52)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • MyShopX
    RU
    2020-08-01 10:02:18

    внешне нравится, аккумулятора нет, ещё не проверял на работоспособность. в коробке имеется пустое место, видимо для аккумулятора.

    Yorumlar
  • 2020-08-26 18:06:00

    ottima a guardarla ma purtroppo non posso provarla perché arriva senza la batteria, adesso devo cercare questo modello nei negozi della mia città ma sicuramente mi toccherà ordinarla online

    Yorumlar
  • 2020-07-27 06:49:45

    super...svieti výborne. Nevýhodou však bolo, že akumulátory som musel objednávať osobitne, keďže neboli súčasťou balenia super ... shines great. The disadvantage, however, was that I had to order the batteries separately, as they were not part of the package

    Yorumlar
  • 2020-10-12 22:32:34

    Доставка до Якутска 3 недели ПР, я в шоке, пришло всё нормально и не помялось! Фонарь огонь, рекомендую, в подарок очень хорош лучше брать с батареей.

    Yorumlar
  • 2020-10-23 03:25:18

    Ottima torcia, i lumen sono effettivi, una potenza assurda!!! consiglio l'acquisto con batteria perché la vendono senza.

    Yorumlar
  • 2020-10-12 07:24:12

    bellissima, potentissima, luce impressionante

    Yorumlar
  • 2020-09-18 10:44:06

    Bright and great quality

    Yorumlar
  • Pep74
    IT
    2020-08-22 15:44:45

    Bellissima torcia, fatta molto bene, peccato soltanto che la confezione arriva senza la batteria inclusa, batteria molto difficile da trovare in negozio, quindi sono stato costretto ad acquistarlo su internet con lunghe attese previste...

    Yorumlar (1)
  • 2020-10-23 23:07:14

    58 days shipping. The box of the flashlight it was a little damaged. Not all the 26650 batteries fits. I ve ordered a new one to test the flashlight.

    Yorumlar (1)
  • milo651
    IT
    2020-10-06 07:30:44

    ha una potenza elevatissima, una torcia con queste caratteristiche è difficile trovarla ad un prezzo così basso. spedizione veloce ma imballaggio è risultato leggermente danneggiato.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$10.69
    • US$11.99
    • US$31.99
    • US$10.37
    • US$9.69
    • US$25.69
    • US$13.99
    • US$9.99
    • US$11.99
    • US$11.69