Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (163)
  • Obrázok (48)
  • Video (0)
  • Všetky hviezda
    • Všetky hviezda(163)
    • 5 hviezda(155)
    • 4 hviezda(6)
    • 3 hviezda(1)
    • 2 hviezda(1)
    • 1 hviezda(0)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 20/01/2022

    WoW WooW WoooW Was soll ich sagen Xiaomi halt :) Qualität Mega, Tragekomfort Mega, Optik/Style Mega alles in einem Meeeeega. Die App läuft super viele Einstellungen nicht so viele wie bei der Mi Band 6 aber es reicht. Das Armband fühlt sich sehr gut an und das Display ist genau Opti für die Augen. 12 von 10 Sterne danke Xiaomi danke Banggood.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 31/03/2022

    Excelente produto! Recomendo! comprei por indicação do meu irmão, que disse que a entrega seria bem rápida e foi, no app tava mostrando que chegaria em 60 dias, mas foi 15 dias certinho, comprei 16/03 chegou hoje 31/03 Pulseira de um material bem resistente, de fácil manuseio.

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 27/04/2022

    Chegou ontem após um erro bizarro dos correios...rs Assim que recebi a encomenda abri e testei as funções, dais quais gostei bastante. O relógio é muito útil no dia a dia de quem não fica próximo ao celular.

    Pripomienky (2)
    Zobraziť originál
  • 14/04/2022

    goed verpakt aangekomen en vroeger dan voorzien. direct de watch heel gemakkelijk geïnstalleerd en gebruiksklaar. mooi design van de watch, het polsbandje is zacht en snijd niet en ook heel licht om dragen.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 09/06/2022

    chegou bem antes do prazo, muito bem embalado e funcionando bem. ainda n testei quanto tempo dura a bateria, mas estou gostando. não fui taxada! sou de recife. veio lacrado e com carregador!

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 07/02/2022

    Xiaomi wear app çok karışik ve anlaması ayarlanması zor. Mi fit app daha iyi ve kolay ayarlanabiliyordu

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 22/03/2022

    Relógio chegou em 22 dias(moro na zona da mata de Minas Gerais). Muito bem embalado. Foi fácil parear com o app. Usei o dia todo e foi ótimo! Recomendo o produto!

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 16/03/2022

    otimo

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 31/01/2022

    excellent package!!!! very good and fast shipping to Greece due to covid period!!!!

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 30/06/2022

    Excelente produto, vedendor super confiavel

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$28.99
    • US$68.99
    • US$39.99
    • US$65.99
    • US$29.99
    • US$139.99
    • US$35.99
    • US$59.99
    • US$14.99