Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (1844)
  • Obrázok (276)
  • Video (6)
  • All Star
    • All Star(1844)
    • 5 hviezda(1756)
    • 4 hviezda(86)
    • 3 hviezda(2)
    • 2 hviezda(0)
    • 1 hviezda(0)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • DP15
    GR
    10/02/2021

    The size is amazing. I use it for iptv and Netflix. When the system is overloaded the device reboots. It happening once a day for sure. I haven't still upgraded it to the latest OS cause it makes the rebooting more often. In general I'm happy with the purchase and i hope that the company will build a stable OS version for this pocket tv box.

    Pripomienky (2)
    Zobraziť originál
  • 01/05/2021

    Soy un gran fan del Xiaomi Mi TV box y acabo de recibir Mi Stick para Mi hija. Sin embargo, no es tan rápido como el Mi Box S para el factor de forma y el precio es genial. Parece transmitir sin ningún problema perfecto para una persona que intenta mantener un televisor ordenado. Esto se puede lograr si tu TV tiene un puerto USB con suficiente potencia para el palo que se puede alimentar detrás de la TV .. Significa que todo se puede guardar detrás de la TV sin cables visibles.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 21/04/2021

    I really like this product, I have 4 like this. Very good performance, very reliable Fast delivery, very easy to use

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 26/12/2020

    Demoró exactamente 30 días por la temporada alta. El paquete llegó en buenas condiciones pensé que tendría que ir hasta la sede de Urbano pero me lo trajeron a casa. Buen producto y tienda 100% recomendable

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 18/12/2020

    Llegó rápido, aunque las cajas llegaron un poco con abolladuras, pero el producto si se encuentra. Recomendable Banggood. Trujillo, Perú 🇵🇪

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 14/11/2021

    I like this box I recommend it

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 11/11/2021

    المنتوج يبدو انه اصلي لكني لم اجربه بعد

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 04/10/2021

    Good product

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 03/12/2020

    Výborná vec. Rýchla odozva. Odporúčam

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 19/08/2021

    llegó a tiempo ahora toca probarlo y ver qué no tenga fallas, cualquier información extra lo pondré en la publicación

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$189.99
    • US$45.99
    • US$66.99
    • US$89.99
    • US$139.99
    • US$28.99
    • US$76.99
    • US$37.99
    • US$72.99
    • US$47.99
    • US$699.99
    • US$55.99
    • US$126.99
    • US$129.99
    • US$56.99
    • US$33.99
    • US$69.99
    • US$119.99