Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (422)
  • Obrázok (71)
  • Video (0)
  • Všetky hviezda
    • Všetky hviezda(422)
    • 5 hviezda(390)
    • 4 hviezda(27)
    • 3 hviezda(5)
    • 2 hviezda(0)
    • 1 hviezda(0)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 12/02/2021

    Não encontro palavras suficientes para descrever a disponibilidade e o serviço dessa "loja" recebi o meu Umidigi A9 Pro em apenas 11 dias o telemóvel é simplesmente bonito e rápido tal como esperava, recomendo fortemente a quem está a pensar comprar um igual pode ter a certeza que não se vai arrepender. Um obrigado á BANGGOOD pelo serviço demostrado. Comprei a versão UE pois sou de Portugal, alguma dúvida estarei disponível para ajudar, um bem aja a todos! P.s - As fotos não estão nas melhores condições pois foram tiradas de um telemóvel menos bom.

    Pripomienky (10)
    Zobraziť originál
  • 05/04/2021

    Muito bom o produto. Da china até o Brasil chegou em 6 dias. Do centro de distribuição internacional do Brasil até minha casa 32 dias. Total do dia da comprar até minha casa em São Luís-Ma, 38 dias de espera. Recomendo, produto bem lacrado. Comprei O Umigidi A9 pro e um umidigi A7 no mesmo pedido. fui taxado apenas no valor de A9 pro. 309 reais, mesmo assim compensou muito, pois o A7 passou de boa na mesma caixa. o valor declarado foi 87 dólares. ou seja recomendo sempre comprar de 2 ou 3 aparelhos no mesmo pedido. Pq mesmo sendo taxado, essa taxa vai apenas em um aparelho, deixando uma boa margens para quem revende.

    Pripomienky (3)
    Zobraziť originál
  • 27/05/2021

    Ótimo aparelho, incrível a capacidade de processamento e qualidade de tela, achei superior em tudo ao meu S8 Plus. Menos mal que vem super bem embalado, pq os Correios simplesmente jogaram o aparelho dentro da minha garagem. Fui taxado, mas a declaração da nota ajudou a pagar os impostos e ter a liberação rapidamente. Recomendo e muito a compra, por esse preço, melhor que qualquer telefone vendido no Brasil.

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 19/02/2021

    I bought the Umidigi A9Pro primarily for the camera. I still own an Umidigi A5Pro which I also bought for its camera. Both phones are excellent in every respect but of course the A9Pro camera is brilliant. I use the macro lens to photograph tiny flowers and sometimes insects. And the super wide angle facility will be great especially when I can travel again. The battery is good for 24 hours at least and that's a great point for travellers and the storage is great with 64GB + up to 128GB SD card. GPS is accurate and reliable. Display is excellent. Dual sim cards is another plus for travellers. Great for general use but brilliant for travellers. And Banggood is a reliable and efficient supplier.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 22/09/2021

    Já tenho o smartphone a 1 mês e estou contentíssimo com ele. Não podia ser melhor para o preço. Tem óptimo desempenho, espaço rom que chegue, ram também chega e sobra para as apps que executo, bateria dura cerca de 1 dia com uso nas redes sociais e mensenger e troca de SMS e algumas chamadas. Óptima câmara comparada com o antigo Huawei p20 lite que tinha. O ecrã tem uma qualidade fenomenal. Recomendo para quem quer um bom smartphone, rápido e com óptima câmera.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 10/04/2021

    Llego Muy rápido a mi ciudad. Ayacucho-Perú Es un celular calidad precio, siempre y cuando el envió no sea muy caro Lo recomiendo Comprare mas para mis padres

    Pripomienky (6)
    Zobraziť originál
  • 23/01/2021

    I bought this phone on pre order, till i got the phone, price went even cheaper. :( Phone is ok for that price, display is very good, camera is mediocre, no notification led, almost two days battery, and heavy as brick. At least comes with charger. :)

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 13/07/2021

    llego rapido el producto en un paquete de seguridad y todo bien en buen estado un celular con muchas caracteristicas interesantes a un buen precio valio la espera..

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 11/02/2021

    Die Lieferung erfolgte ziemlich zügig, am 27.01. bestellt und am 11.02.21 geliefert. Optisch ist das Gerät in einem einwandfreien Zustand und sieht sehr hochwertig aus.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 31/05/2021

    arrivato a casa in venti giorni in perfette condizioni, pacchetto bene imbottito. il telefono già provato risponde a tutte la caratteristiche sul catalogo, batteria spettacolare, velocissimo... ! veramente costo-convenienza 10/10 grazie Banggood !

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$229.00
    • US$179.99
    • US$149.99
    • US$289.00
    • US$119.99
    • US$99.99
    • US$339.00
    • US$94.99
    • US$299.99
    • US$249.00