Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (1226)
  • Obrázok (324)
  • Video (2)
  • Všetky hviezda
    • Všetky hviezda(1226)
    • 5 hviezda(1126)
    • 4 hviezda(60)
    • 3 hviezda(18)
    • 2 hviezda(8)
    • 1 hviezda(14)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 07/08/2021

    Estou impressionado com a qualidade dessa chave de impacto. Muito linda, acabamento emborrachado. Ótimo custo benefício. Chegou rápido e não tive cobrança de taxa na alfândega aqui no Brasil. Uma informação importante: Consegui soltar até a porca da ponteira homocinética com ela. Vídeo completo usando ela lá no meu canal no YouTube - Reparos Automotivos NonStop

    Pripomienky (32)
    Zobraziť originál
  • 07/05/2021

    Товар получил. Хорошо, что целым, сам инструмент был обернут защитной пленкой. Но внешнему виду упаковки и коробки создается впечатление, что ее не пнул только ленивый. В работе еще не проверялся, поскольку куплен не себе, внешне выглядит достойно. Покупался после прочтения обзора на сайте mysku, надеюсь, что соответствует обзору. Доставка в Кемерово 34 дня. Трек только до таможни, затем тишина. С Почты России получил сообщение о прибытии (трек уже был внутрироссийский).

    Pripomienky (7)
    Zobraziť originál
  • 29/10/2021

    This is an excellent product, at low cost but with no compromise on good quality. It has dual function: imact wrench + impact driver. The battery has 10x 18650 module for overall 3000mAh at rated voltage. The led is good enough to ensure visibility in uncomforable positions and there are 2 funcion for tightening (small and large force) and 2 for untightening one is normal untightening controlled by pressimg the switch, the other stops when it detect a reduction of required torque. Very smart! Rotation speed is conveniently controlled by pressing the button in 7 levels at max torque and 5 at mid torque. The only small issue I found is that the 1/4" insert holder was dirt and there was a tiny burr. Once cleaned, everything was solved. I have also tried to drill into metal with an chuck. In such care I advise to use keyed chuck, since with keyless one you might experience problems to open it after drilling. I also recommend to use the square wrench adapter and not the hex one. Not recommended to use as drill if you need extreme accuracy but perfect for heavy duty drilling in metal to avoid accident due to sudden clamping of the drill bit into the hole. The force that this little tool provide is huge, but it is safe to use. Overall a think it is really a best buy for all DIY addicted.

    Pripomienky (3)
    Zobraziť originál
  • 31/07/2021

    Hello everyone I bought this tool thinking that I wouldn't be able to remove the screws from the wheels of my Boxer, completely mistaken, even though they were tightened a few days by a pneumatic, it was super easy to remove them with this tool. Very satisfied !!! Olá a todos Comprei esta ferramenta a pensar que não conseguiria retirar os parafusos das rodas da minha Boxer, completamente enganado, mesmo tendo sido apertados poucos dias por uma pneumática foi super fácil retira-los com esta ferramenta. Muito satisfeito !!!

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 17/03/2021

    Обозреваемый гайковёрт создает около 250-300 ньютон-метров по факту, возможно больше, проверить к сожалению не чем. Гайковёрт произвел хорошее впечатление, удобно сидит в руке, обрезиненная ручка, мощный, есть регулировка скорости и усилия. Акк довольно мощный. но нужен запасной, на всякий случай.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 21/04/2021

    klucz odkręca nawet mocno zapieczone śruby przy kołach. obawiam się że kwadratowa końcówka może nie wytrzymać długiego użytkowania bo za dużo ma otworów w sobie ale jeśli producent gwarantuje dobrą stal to powinno być dobrze. klucz w mocnym pudełku, zasilacz i 1 bateria 18V oraz instrukcja dostawa w 4 dni licząc od dnia zamówienia. prędkość kosmiczna

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 15/12/2021

    Заказал с Российского склада. Пришло как и прогнозировали за неделю. Получил курьером в руки, очень удобно. Это гайковерт приемлемой мощности. Отворачивает болты колес на легковом автомобиле. На малотонажном грузовом авто увы нет, не откручивает. Бесщеточный мотор, эргономичный корпус, приятно лежит в руке, ручка в прорезиненных всавках, неплохая развесовка, хоть и не лёгкий. Две регулировки скорости вращения и регулировка типа вращения: постоянный и прирывистый. Высокая скорость вращения шпинделя, я ожидал, что будет поменьше. Однако кнопка включения с регулятором, надо только приноровиться. Аккумуляторы очень похожи на МАКИТУ, но оригинала нет, не проверял подходит ли. В целом, за такие деньги просто супер, брал по акции. Рекомендую.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 17/11/2021

    1 - Demorou 20 dias para chegar na minha casa em Goiânia. 2 - Pela caixa da a impressão que era pra vir duas baterias, e veio só uma. 3 - Não e muito resistente o material, porém dá para trabalhar tranquilo porém com cuidado. 4 - Já veio com 50% de bateria. 5 - A Bateria e leve, a parte de cima da máquina e mais pesada. 6 - Pelo o preço que eu paguei vale a pena a ferramenta. 7 - Não fui taxado na alfândega. 8 - Não paguei nenhum tipo de seguro oferecido pela Banggood.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 25/10/2021

    Il prodotto è arrivato integro (la scatola danneggiata). Ho provato subito a svitare i bulloni auto tirati a 110Nm con la dinamometrica. Risultato tutti è 5 svitati al primo colpo. La batteria non sembra di buona fattura e il caricabatterie sembra un giocattolo. Il giudizio resta comunque positivo.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 23/10/2021

    Recibido en 6 días, ha llegado correctamente, un poquito dañada la caja de cartón. Viene con una caja de cartón, trae la máquina, batería, cargador y un manual en Inglés, todo envuelto en plástico de burbujas para que no sufra daños en el envío. Quiero probarlo cambiando las ruedas del coche, necesito primero herramientas de impacto. Pendiente de comprobar funcionamiento

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$69.99
    • US$95.99
    • US$58.99
    • US$65.99
    • US$114.99
    • US$229.99
    • US$89.49
    • US$102.99
    • US$89.99
    • US$71.99
    • US$85.99
    • US$69.99
    • US$89.99
    • US$118.99
    • US$179.99
    • US$46.99
    • US$118.99
    • US$159.99