Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (227)
  • Obrázok (37)
  • Video (0)
  • Všetky hviezda
    • Všetky hviezda(227)
    • 5 hviezda(179)
    • 4 hviezda(10)
    • 3 hviezda(8)
    • 2 hviezda(9)
    • 1 hviezda(21)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 29/03/2022

    The watch arrived quickly and in great shape. I was only surprised that the color presented on the product webpage is different than the one I received. I ordered the "gold" version which has a black strap on the website, but I received a version like the "silver" shown on the website - with a pink strap. The case of the watch is gold, but I expected the strap to be black! Is it possible to buy an additional black strap for this watch? In addition, I tried to load the watch face with the image of the "electricity meter" (which I liked and was the reason for choosing this model). Unfortunately, there is no such image in the library. Can you replenish this resource?

    Pripomienky (3)
    Zobraziť originál
  • 10/05/2022

    Produto chegou tudo certinho. Porém um detalhe que me atentei é que não veio com uma película de proteção no sensores traseiro, o que deixou o mesmo arranhado. acredito que poderia ter vindo com uma película para proteger. Já na questão do carregamentos achei muito legal, pois vem com uma base de encaixe, o que facilita para que não saia ou até mesmo evite mal contato, fazendo com que o mesmo não carregar direito e fique mais protegido. No geral o relógio é bem bonito, possui bastante funções, porém senti falta de uma opção para mudar o papel de parede. No mais o produto é muito bom!

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 22/05/2022

    Saat gayet güzel ve şık. Menü akılı hızlı. Tam şarj kaç gün gidiyor denemedim. Ama uzun gideceğini düşünüyorum, ekran sürekli açık olmadığı için şarjı uzun gidecektir. Ekran gündüz güneşte iyi görünüyor. Saat üstünden telefonda arama yapabiliyorsunuz. Spor modları, kalp ritmi, adım sayar, hesap makinesi... gibi çok fazla fonksiyonu var. Tek kusur diyebileceğim şarj kablosu kısa, daha uzun olabilirdi. Saatin ölçüleri gayet iyi. Kargo çok hızlı bir haftada geldi. T

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 14/04/2022

    arrivato dopo due settimane come previsto! il prodotto era imballato veramente molto bene!scaricato app come da istruzioni nessun problema funziona perfettamente soddisfattisaino e contentissimo!!! grazie Banggood

    Pripomienky (2)
    Zobraziť originál
  • 16/08/2022

    Ku mojemu zaskoczeniu pomimo że tani ,pomimo że Chiński to wszystko działa ,wysyłka bardzo szybka ,czekałem tydzień.Wysłano przez 4PX EXORESS CO LIMITED ze Słubic .Bardzo łatwe parowanie z aplikacją w telefonie Samsung Galaxy S 8 .Pomiar ciśnienia zgodny z profesjonalnym ciśnieniomierzem - niewielka różnica, podobnie tętno oraz poziom tlenu w krwi .Jest możliwość odebrania połączenia przez zegarek oraz wykonanie połączenia. Instrukcja po Chińsku i po Angielsku - można połączyć zegarek ze smartfonem nie czytając instrukcji .

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 19/07/2022

    gostei do estilo bem confortável, tem algumas funções, contador de passos batimentos cardíacos etc, o tempo de carga até que é rápido e a bateria dura muito...

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • Bone
    DE
    09/04/2022

    Die Uhr funktioniert mit I-Phone 12 Max einwandfrei. sehr gute Gesundheitsfunktionen: 1. Herzpuls 2. Blutdruck 3. Sauerstoff Anteil und viel mehr. 4. Laden durch Ladeschale (sehr gut)

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 07/04/2022

    Ár érték arányban nagyon jó, nem csúcskategóriás de hasznos és sokoldalú.

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 16/08/2022

    Perfeito, chegou antes do prazo, teste realizado com sucesso!

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 28/06/2022

    I miss that Gmail doesn't have a notification option. I think that would be one of the basics. Anyway, it's excellent. Arrived soon, in precise packaging.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$35.99
    • US$43.99
    • US$29.99
    • US$149.99
    • US$35.99
    • US$25.99
    • US$29.99
    • US$25.99
    • US$25.99
    • US$39.99