Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (254)
  • Obrázok (58)
  • Video (2)
  • All Star
    • All Star(254)
    • 5 hviezda(250)
    • 4 hviezda(3)
    • 3 hviezda(0)
    • 2 hviezda(0)
    • 1 hviezda(1)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 24/02/2021

    comprata per sostituire la vtx iflifght force 800mw devo dire che è molto buona e mi piace il connettore che sta di lato minimizzando il rischio che si stacchi l'antenna e si bruci la vtx. quando l'ho aperta per renderla idrorepellente sono rimasto sorpreso che era già ricoperta di qualche prodotto idrorepellente... in qualsiasi caso ho dato un'altra spennellata di MG Chemicals per stare sereno. volo praticamente sempre a 200mw con la lollipop della foxeer, se voglio andare un po' piu lontano noto che bastano ugualmente 200mw e la patch sui fatshark. ottima vtx. peccato che col calore si è staccato l'adesivo, ora sembra una vtx a caso senza nome. p.s. apprezzo che non bisogna "sbloccarla" fin da subito sulla raceband.

    Pripomienky (2)
    Zobraziť originál
  • 20/01/2021

    The best VTX ever. Fast shipping to Brazil, good component quality. Best with foxeer antenna. Not the fastest shipping, but is good.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 11/07/2021

    looks like a good VTX I've had the 20 by 20 working and order to 30 by 30 and 2 of been broken but don't buy off banggood

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 05/04/2021

    Received 14 days after purchased, not bad. Product matches description. It comes with a red plastic box which makes it really neat. Have yet to test it out in the field.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 26/03/2021

    Super vtx, with smart audio, optimal image quality!

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 25/02/2021

    it works just like the other one i had fine no big trouble setting it up almost plug and play i do suggest getting a longer mmcx cable 10cm or longer will do

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 27/06/2021

    If you want a good VTX transmitter, choose this one.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 09/06/2021

    looks good, I've heard its a great VTX but haven't tried it yet.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 27/12/2020

    excelente, super VTX .. funciona genial

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 28/07/2021

    Verrsichte seine Arbeit super im GepTC Mark4. Smart Audio funktioniert super. Jeder zeit wieder.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$85.99
    • US$15.99
    • US$15.83
    • US$92.90
    • US$89.99
    • US$20.99
    • US$85.99
    • US$28.99
    • US$12.99
    • US$64.99