Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (2223)
  • Obrázok (395)
  • Video (0)
  • Všetky hviezda
    • Všetky hviezda(2223)
    • 5 hviezda(2163)
    • 4 hviezda(42)
    • 3 hviezda(7)
    • 2 hviezda(2)
    • 1 hviezda(9)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 18/01/2022

    Chegou antes do previsto, infelizmente como todo mundo que eu li aqui fui taxada num valor de R$280,24 ($80,00). Tirando isso, embora tenha chego no Brasil em +/- 8 dias depois que chegou aqui que foi a demora, mas era de se esperar já quem cuida disso é os Correios, foi cerca de 18 dias que ficou parado nos Correios para poderem chegar na parte de entrega. Em questão do celular chegou tudo certinho, incluindo um adaptador para o carregador mesmo não sendo necessário, mas deram, veio a capinha, adesivos, chave injetora do chip, manuais e um folheto. Ele cumpre com todos os requisitos descritos, muito fluído, rápido e tátil, veio até com rádio FM que eu não sabia que tinha no celular mas bateu uma nostalgia, a capinha tem uma parte protetora para a entrada USB C assim Evita de entrar sujeira e assim tem uma durabilidade muito maior, as câmeras são boas, veios uns jogos instalados, carrega super rápido, embora tenha chegado hoje fuçando um pouco cheguei a conclusão que ele é um celular ótimo e te dá um bom resultado do que você precisa, se for referente a mídia ou a jogos ambos ele é um celular ótimo para se ter, além de ter uma memória de 256GB ainda tem a entrada de cartão de memória ou a utilização de 2 Chips, um processador muito bom que aguenta rodar muita coisa , e sua bateria é muito boa eu tô desde umas 16:00 usando ele sem parar e ele tá 85% e já é 21:30. Espero ter ajudado alguém que esteja em dúvida em comprar, super indico muito bom.

    Pripomienky (6)
    Zobraziť originál
  • 10/08/2021

    O aparelho chegou sem problemas , adorei a proteção que colocaram assim como o adaptador, está funcionando corretamente , o tempo para chegar aqui no Brasil foi bom , a única coisa que não gostei foi o tempo que o Correios demorou para me entregar mais isso já e com o próprio Correios , todo o serviço até aqui no Brasil foi excelente

    Pripomienky (25)
    Zobraziť originál
  • 21/07/2021

    Produto chegou em ótimo estado,e na questão do tempo,começaram a embalar e mandar dia 16/06, dia 20/06 o objeto foi postado,e 22/06 chegou ao Brasil mas só foi atualizado nos correios dia 28/06 (infelizmente paguei uma taxa de 229,49,que eu paguei no mesmo dia que fui taxado e no outro dia o boleto foi aprovado, dia 03/07), e dia 21/07 chegou na minha casa, que fica no Pará. (*O produto ficou quase 10 dias só no CTCE de Salvador,BA*). Enfim,ainda não usei bem o aparelho,mas ele até agora cumpre com todas as expectativas,principalmente porque peguei ele com 38% de desconto,pagando pouco mais de 1.300,00. Ótimo custo benefício.

    Pripomienky (31)
    Zobraziť originál
  • 16/07/2021

    O produto chegou intacto, o transporte da China para o Brasil foi rápido, o problema foi só quando entrou no Brasil que acabou demorando um pouco mais, mas nada absurdo. No total foram 20 dias desde o momento da postagem na China até a chegada na minha casa. Fui taxada mas ainda assim compensou. O produto é excelente, já vem com película e acompanha capinha. Foi minha primeira compra e a experiência foi ótima!!

    Pripomienky (13)
    Zobraziť originál
  • 21/05/2021

    Η Παραγγελία έκανε 45 με 50 μέρες να παραλάβω και μάλιστα ήταν σε προσφορά για προπαραγγελίες και με το που έληξε η προπαραγγελία η τιμή μιώθηκε και άλλο νιώθω λίγο κορόιδο όσο αφορά την τιμολόγηση που έγινε σε εμάς που κάναμε προπαραγγελία. Το τηλέφωνο είναι άψογο The Order took 45 to 50 days to receive and in fact it was on offer for pre-orders and with the pre-order expiring the price dropped and I still feel a little sucker regarding the pricing that was done to us who placed a pre-order. The phone is perfect

    Pripomienky (3)
    Zobraziť originál
  • 06/01/2022

    comprei 02 poco x3 pro 8GB 256GB ,,veio bem embalado sem nenhum danos nas caixas e nem no parelho,, celular muito lindo emagens das câmeras muito boas gostei,, até momento tudo está tudo funcionando normal.. vendedor muito bom valeu,, enviou meus aparelhos sem nenhum defeito,, recomendo,,, é o melhor não fui taxado 🤝🤜🤛,,, VALEU BANGGOODD,,

    Pripomienky (11)
    Zobraziť originál
  • 29/10/2021

    Entrega chegou antes do esperado, sendo que a previsão era a partir do dia 02/11/2021, e chegou no dia 28/10. Produto muito bem embalado, top... o único ponto negativo se é que tem, é a guia de importação que só sabemos o valor quando passa pelo crivo da receita. mas mesmo assim valeu muito a pena.... PARABÉNS! Recomendo a todos....

    Pripomienky (3)
    Zobraziť originál
  • 08/09/2021

    Melhor custo-benefício que se pode encontrar. É um aparelho top de linha pelo preço de um intermediário. É rápido, roda praticamente tudo sem engasgar, tem boa câmera, bastante espaço de armazenamento e se não for suficiente ainda conta com um slot para expansão com cartão de memória. Comprei um azul para minha esposa e um dourado para minha sogra e as duas adoraram. Quase acabei comprando um para mim também.

    Pripomienky (6)
    Zobraziť originál
  • 21/05/2021

    Another great transaction and what an awesome phone. Package came in exactly 17 business days after purchase, no delay. Intact. I am now toying around with the settings cause it's hard to say goodbye to my Poco F1 (photos taken using it). Definitely suggest this, specs are through the roof for such a low price it's unreal

    Pripomienky (7)
    Zobraziť originál
  • 04/02/2022

    Покупал смартфон для сына. Ему он очень понравился во всём. 1.Быстро заряжается, долго, почти два дня держит заряд(интернет сёрфинг, видео, музыка),если конечно не играть в игры. 2.Создан именно для мощных игр.Работает быстро без всяких глюков. 3.Прошивка шустрая,хотя есть много пред установленных программ,которые можно без проблем удалить. Одним словом, для цены в 220$(покупал по акции), телефон просто сказка.

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$89.99
    • US$299.99
    • US$299.00
    • US$249.99
    • US$199.00
    • US$289.99
    • US$229.99
    • US$159.00
    • US$159.99
    • US$11.99