Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (78)
  • Obrázok (17)
  • Video (0)
  • All Star
    • All Star(78)
    • 5 hviezda(75)
    • 4 hviezda(2)
    • 3 hviezda(1)
    • 2 hviezda(0)
    • 1 hviezda(0)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 10/09/2021

    Funktioniert mittlerweile super. Nur der empfohlene 3s Akku sollte nicht verwendet werden, lifert viel zu wenig Schub um überhaupt fliegen zu können. Zumundest mit dem Akku aus der pnp Version. Verwrnde nun einen 4s Akku und einen 2750 kv Motor. Jetzt funktioniert es perfekt. Somi kann ich das Wing sehr empfehlen jedoch nicht die pnp Version.

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 25/05/2021

    Top pas encore réussi à voler avec car c la première aile alors je flippe je l'ai crasher une 10ene de fois avec le full gaz et a part d'éjecter la caméra et la lipo quand c'est très violent elle n'a pas casser pour l'instant j'ai hâte de réussir à décollée

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 07/01/2022

    пришёл полностью разобранный, учитывайте это. а так всё норм. ещё не летал, полетник умер при подключении серв

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 31/08/2021

    Great plane, when I got mine I only paid 53 bucks, which is amazing. The AR Wing may be old but it for sure not obsolete 👍🏾. You can build this thing in a day, and it flies amazingly. sadly I did crash it on my maiden due to INAV failsafe dis-arm mid flight, totally my fault 😭. But this frame is AWSOME, and I recommend as your first wing kit, this the one 💪🏾

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 28/05/2021

    полностью разобранный. нужен клей, нужно вклеить фанерки и куски карбона и магниты. магниты ещё нужно правильно вклеить, чтобы притягивались крышки на оба магнита. ещё нужно вклеить гайки на которые прикручиваются крылья болтами. можно взять другую версию с уже вклеенными деревяшками и магнитами. смотрел обзоры на этот самолёт, там уже было вкленно. я бы переплатил бы за вклеенную версию если бы сразу понял что это невклеенная версия, т.к. клей вонючий, идеально приклеить не испачкав самоль и не испачкавшись самому сложно и время потратил. пока не облетал

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 29/10/2021

    Ala sorprendente en FPV, acrobática y estable. fácil de armar y resistente a golpes. YouTube DMC Tec https://youtu.be/8W-5yq-rc3A

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 26/12/2021

    good..

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 22/12/2021

    everything packed well in the box, still building it. Glue not included and not mentioned where i need to use in the manual, but its quite straightforward if you are familiar with building KITs

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 25/10/2021

    vraiment une chouette aile, elle a l'air solide et le montage était facile et rapide

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 07/09/2021

    Witam Paczka doszła szybko kurierem InPost. Towar dobrze zapakowany. Model piękny. Poelcam

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$80.99
    • US$86.99
    • US$192.99
    • US$135.99
    • US$343.99
    • US$159.99
    • US$99.99
    • US$45.16
    • US$78.84
    • US$69.99
    • US$129.99
    • US$135.90
    • US$337.99
    • US$95.99
    • US$125.99
    • US$48.99
    • US$109.19
    • US$7.99