Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (1017)
  • Obrázok (161)
  • Video (3)
  • Všetky hviezda
    • Všetky hviezda(1017)
    • 5 hviezda(951)
    • 4 hviezda(49)
    • 3 hviezda(8)
    • 2 hviezda(4)
    • 1 hviezda(5)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 23/07/2021

    E um pouco maior que o da Xiaomi, mas também é mais forte, enche bem mais rápido

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 11/07/2021

    Comprado el 28/5 llegó el 02/07 La caja llegó abollada por un lado, pero el producto llegó intacto, lo cargué para hacer el primer uso, viene con su manual que indica garantía, pero hay un error dice "LED verde cuando la carga este completa" pero la luz del LED es ..¡azul!, pensé que después se volvería azul pero ya había pasado el tiempo de carga. Hice las pruebas inflando un par de neumáticos de moto y lo hizo rápidamente, no más de 5 minutos (29 PSI) La luz Led es muy pobre, no alumbra mucho. Con respecto al tamaño, es voluminoso el aparatito, se podría cargar en una mochila pero en el bolsillo no quepa. Esos serían sus contra (voluminoso y LED linterna es pobre). Los Pro, rápido inflado y buena capacidad de batería. OBSERVACIONES No necesité el "servicio al cliente" lo dejaré en 4 estrellas, pero (para este producto no contacté con ellos, aunque su servicio al cliente es pauperrimo en general para los productos) mejor recen para que no hagan uso de ellos. Servicio Logístico, dentro de lo esperado, algo .as de 30 días, pero fue por el servicio de entrega local.

    Pripomienky (4)
    Zobraziť originál
  • 27/10/2021

    Πολύ γρήγορη αποστολή. Συμπαγής συσκευή. Εύκολο μενού και χρήση απλή.Σε πίτα λάστιχο το φούσκωσε έως στα 35 psi σε ακριβώς 12 λεπτά. Το κυρίως σώμα δεν ζεστάθηκε καθόλου. Προτείνεται

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 11/07/2021

    The most important and useful gadget I've bought lately. When I just got it, I've used it to check and compare all 4 wheels of my car with it's charge as it came from the supplier, also inflated 2 balls and it seems like there's more juice to use as is. Only thing that worth changing is the tip that need tighten by twist the thread instead of a tip with clamp for more ease of use. Hope you take that to your attention. At the bottom center of the device is the charge indicator that lights red while charge continues,turns blue when complete. Take a note to the fact that it's pretty noisy in use and can make the tube pretty warm in long use. Glad to have it, hope same to all buyers to come.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 26/05/2021

    Good day. The shipment came to me fine. I am very satisfied. I can only recommend the seller. I will definitely continue ordering. Well thank you. Delivery to Slovakia in 16 days. Gls kuriér

    Pripomienky (2)
    Zobraziť originál
  • 11/05/2021

    Recien me llego y ya la probe con la bici el balon y el coche, con el coche demora un poco mas para inflar pero la bici y el balón ha sido muy rapido. El equipo solo se puede usar un maximo de 10 minutos y de acuerdo al manual lo que da es un maximo de 30 minutos habra que probarlo. Hasta el momento estoy satisfecho con la compra. Tardo un poco en que lo enviaran porque me comentaron que tenian alta demanda de este producto, una vez que lo enviaron tardo como 25 dias aprox.

    Pripomienky (4)
    Zobraziť originál
  • 26/12/2021

    # Quick Review # .....! Enusic 12V 6A Battery Charger !..... Highly Recomended, Good Product for a Good Price, Very Useful to Inflate Car, Bike, Bi-Cycle Tyres. OLED Display, Lithium Battery 4000mAh (2000mAh*2), 3 Nozzle Adaptors. 4 Pressure Units (PSI, BAR, KPA, KG/CM2), 74W 17 Cylinder Motor. Inflation Time 1Min - 10Min For Different Tyres. A Must Buy Product.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 07/08/2021

    Really cool and has a decent form factor to it. After about 3-5 minutes the hose gets hot from being attached to the inner workings, meaning there is a cooling requirement in my opinion. The housing never changed a bit, stayed cool. I like the light for night ops, screen is ok, and numbers are big. Used and tested, works like I wanted it to

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 10/04/2022

    Llego super rápido dos o 3 semanas. Es un buen producto lo probé y todo tiene que recordar que inicia de 0 psi hasta un psi o una presión por ensima de lo que quieres, tiene adaptador de balón, moto, y bombas de fiestas, tiene su cable USB C a USB y cosas en contra vibra, las holgura de la tuerca puede dañarse al enrosca y desenrroscar la válvula de la llanta de carro. Hay que enroscar bien el cable se calienta y funciona rápido en menos de 4 - 5 minutos. Y si vas a llenar 4 llantas se va

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 19/02/2022

    comme toujours un grand merci à bangood , expédition et livraison ultra rapide ( reçu en moins de 10 jours ! ) vraiment bien emballé et protégé , l'article est de qualité , le gonflage est vraiment très rapide pour les pneus d'une trottinette ( moins de 20 secondes pour un pneu complètement dégonflé ! ) il est petit et pratique , viens avec sa notice , plus des accessoires comme câble de recharge USB type C , plusieurs embouts pour les différents pneus , et même un embout pour les ballons ! il y a une petite lumière led intégrée dans la station de gonflage qui est pratique . En bref , je recommande fortement cet article surtout pour le prix de 35 euros en achat groupé , merci a la marque Enusic , et merci a Bangood ! vous êtes les meilleurs ☺️👍

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$32.99
    • US$78.99
    • US$30.65
    • US$39.99
    • US$55.99
    • US$42.99
    • US$49.99
    • US$32.99
    • US$33.99
    • US$61.99
    • US$52.99
    • US$48.99
    • US$39.99
    • US$23.99
    • US$35.99
    • US$35.68
    • US$29.99
    • US$29.99