Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (47)
  • Obrázok (3)
  • Video (0)
  • All Star
    • All Star(47)
    • 5 hviezda(43)
    • 4 hviezda(0)
    • 3 hviezda(0)
    • 2 hviezda(1)
    • 1 hviezda(3)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 27/06/2020

    nice keyboard for its price, just trying to figure out how to change qwerty to azerty. when I type "a" I get "q" on the screen

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 29/04/2020

    nice keyboard, easy to use, see how it works on the long term now

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 06/03/2020

    Arrivé cassé, réclamation faite, j'attends la réponse du sav

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 07/08/2021

    Backlit don't work

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 18/10/2018

    Je confirme que le clavier est azerty.Je l'ai branché à une box TV et au début le clavier azerty fonctionné en qwerty .En supprimant les clavier dans Android , le clavier est bien reconnu en azerty. Bon clavier pour le prix.Pour avoir le rétroéclairage , il faut l'activé avec deux touche bleu.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 30/07/2018

    J'ai bien reçu le produit qui correspond exactement à la photo,il est exactement comme je l'attendais. Je vais l'essayer de suite sur ma télévision, mais je vais d'abord le charger. Je suis vraiment contente de mon achat. De plus il a mis 13 jours pour arriver, c'est très rapide vue la distance.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 15/01/2018

    C'est du plastique c'est sur, mais ça à l'air bien fini reste à voir dans le temps. C'est petit discret super sympa à la prise en main reste à voir à l'utilisation au quotidien.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 22/09/2019

    c'est bien un clavier AZERTY le clavier fonctionne bien, il se recharge par un petit cable. reste a voir sur le temps. le seul défaut la touche "m" n'est pas au meme endroit que sur un vrai clavier azerty

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 17/04/2018

    I use it with my android projector and box, and it's so usefull, it's a good keyboard, mousepad, and joypad that replace keyboard and mouse easily. It can also be used on smartphone. I recommand ! :-D

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 15/03/2018

    The user manual is not explicit enough, I do not know the operation of several keys. a more complete manual would be good and with large print, you need a magnifying glass to read this one

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$14.99
    • US$19.99
    • US$8.99
    • US$17.99
    • US$15.99
    • US$16.99
    • US$17.99
    • US$15.99
    • US$13.99
    • US$10.59
    • US$24.99
    • US$21.99
    • US$26.99
    • US$12.99
    • US$12.99
    • US$12.99
    • US$16.00
    • US$68.99