Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (145)
  • Obrázok (35)
  • Video (0)
  • All Star
    • All Star(145)
    • 5 hviezda(137)
    • 4 hviezda(6)
    • 3 hviezda(1)
    • 2 hviezda(1)
    • 1 hviezda(0)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 25/07/2021

    awesome little truck. I bought this for my daughter as her first RC. She loves it! I love this little truck. Very fast! The only thing bad I have to say about this truck is the shocks need to be replaced with some oil filled ones and the drive cups need to be replaced with metal. It comes with plastic ones. I do not see them holding up to the speed of this truck. I will be buying another one in the future for myself! great addition to the collection.

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 12/10/2021

    Package received in 3 days from local warehouse in poland. all good, well packed (inside a bigger box, filled with some paper cushioning). Highly recommend this seller 👌 Another one joined the possy 🤪

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 06/07/2021

    Great car, recomended. It has speed limiter, so you can limit speed for kids. It is very fast, long lasting battery 1500mAh. For normal driving, it last +30min. 4days shipping to Croatia. It is fun for all family and bring happines :)

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 05/02/2021

    i have Made some one color changes. it is a very nice and fast car. i even head two batteries of 1500 instead of 1300 include. so far i have driven twice and it's holding up nicely

    Pripomienky (3)
    Zobraziť originál
  • 20/07/2021

    Awesome machine. My 8 year old loves it - wouldn’t be surprised if he sleeps with it tonight! Box was a bit dented in shipping - all the important parts absolutely fine! Fast shipping, great tracking.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 27/03/2021

    Great fast delivery

    Pripomienky (2)
    Zobraziť originál
  • 27/01/2021

    güzel bir ürün teşekkürler banggood. kaliteli ve hızlı.. gümrük vergisi olmadan gelmesi de ayrı bir güzellik..

    Pripomienky (2)
    Zobraziť originál
  • 11/11/2021

    Ein wirklich gelungenes Produkt. Der Lieferumfang war besser als abgebildet. Statt der 2 abgebildeten 1300mA Akkus hatte ich 2 Stück 1500mA Akkus drin. Sehr schöne Überraschung! Das Fahrgefühl ist ein Traum. Liegt sehr gut auf der Straße wenn der Untergrund gut ist. Auf Kies/Schotter merkt man dann doch schon, dass die montierten Stoßdämfer an ihre Grenze kommen. Ich habe die Stoßdämpfer an den unteren Befestigungspunkten eine Stufe zentraler geschraubt, und es ist ein Unterschied wie Tag und Nacht, das Fahrverhalten auf stark unebenem Untergrund ist massiv besser. Dennoch, die Stoßdämpfer sind da halbwegs überfordert. Positiv: Bereits die montierten Dämpfer sind in der Härte verstellbar, was mich ebenfalls positiv überraschte. Ich habe dann heute mehrere ruppige Landungen hinbekommen, Dreck im Auto, der eine oder andere Überschlag war auch dabei - und schon klemmt der eine hintere Stoßdämpfer. Ich vermute mal, wenn ich den morgen demontiere, reinige und leicht fette wird der schon wieder gehen. Ich habe aber dennoch eben einfach die Öl befüllten Dämpfer aus dem Zubehör bestellt (1 Paar 10 Euro, also 20 in Summe) und werde die dann montieren. Die Akkulaufzeit hat mich echt ebenfalls positiv überzeugt. Ich las von 12-15 Minuten - das scheint aber wohl bei tendenziell Vollgasfahrt zu stimmen. Mit Sinn und Verstand durchaus auch mal vom Gas gehen habe ich locker mit jedem Akku die 20 Minuten überschritten. Ich bin ein Benzinmotor - Großmodellfahrer, aber als geräuscharme Alternative mit den Kindern zusammen ist das ein wundervoller Zeitvertreib. Die Fernbedienung fühlt sich günstig an - aber hey - das war sie auch. Sie erfüllt alle Funktionen klaglos und liegt gut in der Hand. Preis/Leistung: 1+ Absoluter Oberhammer: Lieferzeit unter 36 Stunden. Bangood das ist euer Rekord bei mir, Respekt, ihr seid meine Helden.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 11/03/2021

    Great car! Really fast but compact. Top Speed is adjustable so it's also great for beginners. Also fast delivery. Ordered in CN on March 2nd and received March 11th in Germany. Didn't have to pay any tax or toll. Unfortunately one headlight isn't working. I will try to get a replacement from Banggood

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 12/06/2021

    colis reçu en 1 semaine avec la batterie supplémentaire comme sur le descriptif,colis non endommagé merci banggood

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$147.99
    • US$90.52
    • US$48.99
    • US$103.99
    • US$143.99
    • US$84.99
    • US$96.99
    • US$138.99
    • US$224.99
    • US$149.99
    • US$29.99
    • US$15.99
    • US$68.99
    • US$183.99
    • US$124.09
    • US$103.59
    • US$98.63
    • US$13.99