Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (3161)
  • Obrázok (632)
  • Video (0)
  • All Star
    • All Star(3161)
    • 5 hviezda(3001)
    • 4 hviezda(141)
    • 3 hviezda(12)
    • 2 hviezda(2)
    • 1 hviezda(5)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 06/08/2021

    Eu gostei muito da construção do teclado. As funcionalidades estão ok. Utilizando o bluetooth ainda estou acostumando, há alguns problemas para conectar no windows e linux, às vezes, no meu dual boot usando o adaptador do próprio anne pro que deveria vir junto com o teclado. Ao reiniciar o pc para trocar de sistema operacional, com o bluetooth o pc não reconhece o teclado.

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 22/04/2021

    Comprei este teclado por ter a possibilidade de usa-lo sem o fio ótima construção e acabamento acabei me surpreendendo inclusive com o tempo de entrega chegou muito rápido moro em Santa Catarina comprei no dia 05/04 chegou 22/04 recomento a todos que tiverem interesse em adquirir um ótimo custo beneficio em teclado 60% primeira vez com um teclado deste tipo e já estou apaixonado <3

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 15/03/2021

    Ну что я могу сказать, моя первая механическая клавиатура, поэтому сравнивать не с чем, но я так много посмотрел обзоров на неё, что Календарь она наконец пришла, я немного разочаровался

    Pripomienky (2)
    Zobraziť originál
  • 22/01/2021

    It does work very well. I am using Windows and Fedora, with i3wm. The shortcuts are performing well and the FN buttons and tapping system works great once it's used a few times. The customization, also available for Linux distros, has enough options to customize macros, keyboard layouts (it is possible to change the directional arrows from the gaming WASD to the Vim HJKL, for instance), and RGB lights. The Bluetooth connection looks solid, although I have not tested wireless gaming yet. The battery is not fully tested, but it should last at least two days with the lights on, and even more without them.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 28/12/2020

    Demorou uns 10 dias para ser postado, mas depois de postado foi absurdamente rápido para chegar no brasil (3 Dias para ser exato) não fui taxado e a Caixa veio Muito Boa comparada a outros comentários que acompanhei por aqui. e resumindo foi muito rápido (Sou do rio grande do sul e os correios daqui não atrasaram absolutamente nada) Podem Comprar sem Medo. Segue as Fotos

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 26/12/2020

    pra quem procura ter mais espaço na escrivaninha, esse teclado é o ideal! me surpreendi pela qualidade das teclas e pela velocidade de resposta, o bluetooth dele é muito bom. umas das coisas que mais me preocupava, seria a falta das teclas que um teclado 100% tem, e sinceramente, não estava fazendo falta alguma. a personalização de comando e atalhos são incriveis e vc acostuma fácil. a customização de brilho e cor é bem grande. se caso já teve ou tem um teclado com o layout americano, vai se acostumar rapidinho com os comandos. pra quem tiver curiosidade, os switch's do meu teclado é blue. pra jogos em geral, ele corresponde muito bem, é uma delícia jogar nesse teclado. o produto não foi taxado e foi entregue em 16 dias.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 14/07/2021

    Muy bueno el producto, lo ocupe hace 6 días y es espectacular, se me hace muy díficil acostumbrarme a el formato 60% pero eso es otro tema, el RGB estáuy bueno, pero los switches blues son muy ruidosos, es mi primer teclado mecanico y para mí es muy bueno, pero el paquete me vino un poco roto xdxdxd

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 01/03/2021

    Teclado excelente, super funcional, fácil de usar e aprender as funcionalidades. RGB incrível, mudança de cores são sensacionais, além de serem totalmente personalizáveis. Nota 1.000!

    Pripomienky (2)
    Zobraziť originál
  • 28/01/2021

    It came in a perfectly undented box and the keyboard itself is a life changing experience coming from a logi g pro and IT FEELS PHENOMENAL to type on!! Would highly recommend.

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 10/10/2021

    I am happy with this purchase, keyboard build quality is very good and so far it is working fine. let's see how it performs in long run watch unboxing : https://youtu.be/aw8fTGIXX5M

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$54.99
    • US$43.99
    • US$33.99
    • US$55.99
    • US$52.99
    • US$51.99
    • US$55.99
    • US$33.99
    • US$36.99
    • US$55.99
    • US$71.99
    • US$59.99
    • US$126.99
    • US$57.99
    • US$85.99
    • US$99.99
    • US$48.99
    • US$9.99