Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (1674)
  • Obrázok (406)
  • Video (2)
  • Všetky hviezda
    • Všetky hviezda(1674)
    • 5 hviezda(1499)
    • 4 hviezda(128)
    • 3 hviezda(19)
    • 2 hviezda(13)
    • 1 hviezda(15)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 02/09/2021

    Klavye gercekten cok iyi herseyi ile 1000 tl lik klavyelere tas cikartir rgb si cok akici ve yazilimindanda ayarlayabiliorsunuz tuslarin hissiyati falanda cok guzel ama tek sıkintisi bende mi boyle bilmiyorum red switchlisini aldim tusa bastiktan sonra hafif bir yay sesi geliyor cogu tustan ve yaninda verilen yedek red ve blue switchten de ayni sekilde bu yay sesi geliyor yani diyecegim bu klavyeyi alicaksaniz yay sesi cikma olasiligi var bunu dusunerek alin ama onun haricinde klavye 10 numara 5 yildiz malzeme kalitesi falanda gercekten iyi.

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 16/06/2021

    Antes de tudo: o problema com o inputlag foi resolvido. Baixei o software na descrição do anuncio, instalei a atualização de firmware e passou de 80ms pra 3ms (fiz um benchmark no próprio navegador). O teclado é bem pequeno e te exige um pouco de tempo para se acostumar com os comandos de FN, que são essenciais aqui visto que "faltam" diversas teclas. A sensação ao digitar é bem única. Além das teclas serem maiores que o habitual, é como se ao pressiona-las, vocês só sentisse o impacto ao teclá-las totalmente - meu switch é o red . Basicamente, o que quero dizer é que a trajetória é muito fluida. Ele é muito bonito e conta com efeitos RGB bem únicos. Eu gostaria de mais liberdade pra personalizar alguns padrões, seja mudando as cores do mesmo a até configurar a transição deles pelo software. E falando no mesmo, é terrível. As keycaps puddding tem uma beleza bem única - fora o tamanho maior dessa versão. Elas chamam bem a atenção, iluminam o ambiente dependendo da cor e dão uma sensação de profundidade bem bacana. E quanto as performance nos jogos? o tamanho possibilita posições mais confortáveis na minha mesa, e o inputlag é excelente pra jogos de ritmo, como osu!. Até reduzi meu offset já que esse teclado é mais rápido que meu antigo (hyper x alloy fps pro red switches) Enfim, super recomendado. Ele chegou em 25 dias aqui em Salvador - BH. Se não fosse a demora dos correios, quem sabe mais cedo.

    Pripomienky (3)
    Zobraziť originál
  • 13/10/2021

    Envio super rápido, caixa chegou perfeita, teclado simplesmente incrível, eu usava um teclado com switches blue Otemu e agora com esse gateron yellow v2 é simplesmente absurdo a diferença muito melhor a sensação e velocidade de resposta. Veio com 4 Switches extra para teste, Blue, Red, Black e Brown.

    Pripomienky (8)
    Zobraziť originál
  • 26/09/2021

    My experience pretty good so far. I guess manufacturer is listening to customer feedbacks and making changes in keyboard. My keyboard feels very new and improved. Keyboard is pretty heavy according to size of it, I was quite amazed since the whole body is all plastic. I guess they've added some additional weight to it. Tactility of these gateron brown feels satisfying. Switches and stabilizers feels pre lubed, which is good. Keyboard doesn't sound hollow and rattly. Especially these big keys like spacebar, backspace, shifts sounds very THOCCY! I'm very impressed by the sound of the keyboard. Totally bang for the buck! I'll 100% recommend if someone is looking forward to buy this keyboard. The only complain is keyboard software experience is very boring. They should update it and make it more user friendly. I don't know what should I mod in this keyboard lol.

    Pripomienky (9)
    Zobraziť originál
  • 09/08/2021

    I just received my gamakay mk61. However the tracking status was not updated in the banggood app and was stuck at shipping status , The keyboard was delivered to me within 20days (I live in Guwahati , India) . And I did receive the tracking status from my local logistic company. In the box , i received the keyboard itself inside a plastic and below it was the manual with the keycap puller , switch puller and 4 optical gateron switches (red,black,brown,blue). First impressions of the keyboard i was blown away. the RGB looks so good and so cute because of how tiny it is. I ordered the white one with gateron red optical switches and gotta say , damn the Doubleshot PBT keycaps feel good and the fast responsiveness of the red switches is a great combo. Its my first day of the keyboard with no issues , so lets hope I don't get any issues in the future. overall a great keyboard for its price.

    Pripomienky (6)
    Zobraziť originál
  • 06/08/2021

    Un teclado demasiado cómodo, con una variedad grande de colores, bastante compacto para que encaje en cualquier escritorio, suave al tacto, se nota y se siente que es de muy buena calidad, llevo una semana con el y me ha ido de lo mejor, los colores son bastante fuertes y se pueden controlar desde el mismo teclado. Bastante contento con el rendimiento in game, es muy satisfactorio apretar cada tecla y escucharla, puedo decir que es el mejor teclado que he tenido hasta ahora, excelente calidad/precio, con respecto al envio, fue bastante rápido y quede totalmente conforme con el servicio, el teclado llego en su 100% totalmente recomendado 👍

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 15/02/2022

    Meu primeiro teclado mecânico, o acho excelente, quanto ao hardware não tenho nenhuma reclamação, definitivamente o recomendo. porém o software dele é bem ruim, mas dá pra usar, só não dá pra customizar muito o RGB estou usando a uns bons 4~5 meses e percebe-se que alguns caracteres com desenho estão um pouco mais apagados

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 23/01/2022

    It's a decent mechanical keyboard, for that price it's perfect, but if you have more money I recommend you set up a custom one. Positive points: - It's good quality and sturdy - Easily removable and replaceable components (cable, switches and keycaps) - RGB lighting with a wide variety of effects and fully customizable through software - Pudding keycaps Negative points: - It is made entirely of plastic - The software takes a while to recognize the keyboard and has a poor interface, but it works - Fragile usb input I recommend it, for sure it is one of the best mechanical keyboards under 50 euros. P.S: I recommend you to choose the brown switches.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 05/10/2021

    Muy buen teclado, vale mucho la pena. El envió fue muy rápido a MX, solo 11 días contando días no laborables, tomando en cuenta que fue envió normal, me parece bastante rápido. El rgb es asombroso, tiene varias configuraciones establecidas y con el programa puedes personalizar el color. Es la mejor opción si quieres un teclado bueno, bonito y barato.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 20/08/2021

    La entrega rapidísima, hice pedido en grupo salio mas barato, trae cable de buena calidad, teclas opticas para probar de varios colores (azul, marron , negro y rojo) sus dos extractores de teclas opticas y keycap) las teclas amarillas v2 son rapidisimas, se hace difícil escribir, pero estas teclas son muy buenas para gaming que es para lo que quiero este teclado 60%, el RGB es muy bonito con sus keycap pudding, tiene diferentes efectos, se puede configurar, también se puede conectar por wifi o bluetooth, aunque prefiero cable para jugar, es un perfecto compañero de juego, con la ventaja de la respuesta de swiches opticos hot swappable osea que se pueden cambiar fácilmente si no te convence su tacto, fácilmente customizable, lubricar teclas...etc

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$55.99
    • US$61.99
    • US$66.99
    • US$49.99
    • US$59.99
    • US$79.99
    • US$65.99
    • US$69.99
    • US$27.99
    • US$150.99