Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (277)
  • Obrázok (35)
  • Video (0)
  • Všetky hviezda
    • Všetky hviezda(277)
    • 5 hviezda(269)
    • 4 hviezda(6)
    • 3 hviezda(1)
    • 2 hviezda(0)
    • 1 hviezda(1)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 04/11/2019

    ordered the EU version, but I got the non EU antenna.

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 06/07/2020

    Correct model LBT (868MHz) Happy to see they reach the same conclusion than I did several month ago and reinforced the T central plastic with heat-shrink in both side. 14.6mm long

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 30/03/2021

    Great, all as expected.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 13/08/2020

    Ottimo prodotto provvisto di antenna T già installata. Arrivato in tre mesi.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • sahca
    RU
    10/08/2020

    товар как обычно супер. у меня 3 таких приемника и все заказывал на bangood. Очень доволен. Все прошивается по воздуху без проблем, просто надо разобраться 😀😀

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 15/02/2020

    works ok, came correct eu version 868mhz

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 06/11/2019

    not tested...

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 28/07/2020

    С момента оплаты до получения прошло 19 дней (Украина, Киев). Работоспособность еще не проверял.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 16/06/2020

    Wow ! it's true, now they send the correct antenna when you ask for LBT. ( it took time.. ) After complaining they send me a LBT antenna last time but what is strange now is this antenna is 3mm longer than last one !

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 21/01/2022

    Un pequeño receptor que te permite llegar muy lejos. Entre su tamaño y su baja peso, no descarto ponerlo el un dron de 80mm, funciona muy bien aunque la antena de la emisora es un poco direccional, ya que a la espalda no tiene el mismo alcance que de frente, pero solo con ponerse en dirección a la zona de vuelo es suficiente, la única prueba que le he podido hacer la ha superado con creces ya que perdí el vídeo a 600m y todavía le queda la mitad de la señal, y eso que esta a 25mW, y no los 100 que admite el LBT, cuando mejore el vtx veremos hasta donde puede llegar

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$20.99
    • US$28.99
    • US$16.00
    • US$69.99
    • US$76.99
    • US$16.99
    • US$65.99
    • US$28.99
    • US$18.99
    • US$16.19
    • US$9.89
    • US$63.23
    • US$32.99
    • US$47.49
    • US$225.99
    • US$50.21
    • US$33.99
    • US$15.99