Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (115)
  • Obrázok (21)
  • Video (0)
  • All Star
    • All Star(115)
    • 5 hviezda(103)
    • 4 hviezda(8)
    • 3 hviezda(1)
    • 2 hviezda(1)
    • 1 hviezda(2)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 14/10/2021

    Veramente fantastica!!! Montata in 2 ore seguendo il video indicato nelle istruzioni (avendo manualità), subito stampato il file di prova senza problemi. Ho già effettuato altre stampe e una vota trovate le impostazioni adatte dello slicer è perfetta. Ne consiglio l'acquisto visto che è la mia prima stampante 3d e non ho avuto grossi problemi.....

    Pripomienky (2)
    Zobraziť originál
  • 10/08/2021

    Incroyable machine j’en suis complètement dingue , j’en ai commandé une deuxième c’est pour vous dire , et pourtant c’est pas la première que je possède, les dernières que j’ai eux que ne n’est pas gardé d’ailleurs Zortrax M200, et l’Ultimaker 2+ et qui m’on coûter un bras , la franchement bravo à nos amis chinois ils sont très forts, l’imprimante est très complet en option, de très bonne qualité, les Prints le sont également , et surtout le prix à tomber par terre 300€ avec le prix de l’ultimaker j’aurais pu en acheté quatre, je pense qu’il ils a des personnes II ce fond un bon paquet de fric sur leurs bécanes.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 15/11/2021

    Investimento Perfetto ( acquistata a 277,06€) miglior prezzo. Ora si trova a 320/370€. LEGGETE CON ATTENZIONE LA MIA ESPERIENZA, PUÒ ESSERVI DAVVERO UTILE. Partiamo con la spedizione che si prende 5 stelle, arrivata nei tempi corretti, pacco in ottime condizioni, nonostante abito in una zona un pochino remota. Per il contenuto dò 3,5 stelle ma lasciatemi approfondire il tutto. In una delle 2 paratie laterali mancavano 2 fori di fissaggio agli angolari, li ho riportati con una punta da 3,5mm, sovrapponendo i due pezzi. Sul piatto riscaldante i fori per le flange non erano precisi, quindi li ho limati fino a far scorrere all'interno le flange. La micro sd non funziona, o meglio il PC la legge mentre la stampante no. Ho dovuto utilizzare una delle mie. Struttura e montaggio si prendono 4,5 stelle. La struttura è molto solida, c'è un piccolo problema di fondo riguardo la vernice che è decisamente troppo spessa e va a coprire i filetti, quindi quando andrete ad avvitare troverete un po di resistenza. Il montaggio è semplice seguite passo a passo i video, il consiglio che posso darvi è quello di rimuovere le pareti esterne per agevolarvi il montaggio all'interno, MUNITEVI di chiavi a brugola con la pallina perché è davvero un inferno montate la macchina con quelle che vi danno. Cercate di ridurre il più possibile L'ECCENTRICITÀ della macchina. Montate tutta la parte meccanica della macchina senza bloccare le viti, anche il motore Y, provate più volte a muovere gli assi e quando tutto scorre senza sforzi bloccate definitivamente. Stampa e software 10 stelle. Stampa BENISSIMO, anche grazie al montaggio preciso. Seguite il manuale per la configurazione su PC inserite i Gcode che vi danno sulla guida nella confezione e poi iniziate a stampare. Personalmente sono felicissimo del mio acquisto ho dovuto lavorare un pò per la messa a punto della macchina ma il risultato è eccellente. Se vi può interessare io ho fatto il pagamento in 3 rate, non ho riscontrato alcun problema.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 20/04/2021

    Ottimo acquisto. È la ghost 5! Per montarla 3 ore circa ma solo perché ho seguito il video e il tizio che fa il video non parla e spiega a gesti. Velocissima la spedizione con Gls 5 gg contando la domenica.

    Pripomienky (4)
    Zobraziť originál
  • 06/08/2021

    Acquistata come prima stampante. Mi ha stupito la solidità del body e la precisione degli assemblaggi. Non ho avuto nessun problema a montarla seguendo i comodi tutorial su youtube. Le quattro stelle perché le pannellature laterali sono arrivate strisciate nonostante l'imballaggio fosse perfetto. Molto soddisfatto delle prime stampe di prova. Logistica impeccabile, arrivata dopo 3 giorni dall'ordine con tracking puntuale.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 15/12/2020

    ottima stampante silenziosa, montaggio molto semplice e dettagliato ✌🏼🙌🏼🤩💪🏼😎

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 14/11/2021

    una volta calibrata bene è una stampante eccezionale e con una community di supporto su telegram gentile e in gamba

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 18/08/2021

    Wonderful thing!!! The fans are noisier than motors! Veri silent running! Motherboard of my printer is MKS Robin Nano-S V1.3 with a 32 bit ARM controller ST32F407. WiFi is achieved with an ESP8266 (ESP07-module), visible from my router.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 27/08/2021

    ottimo prodotto sono veramente soddisfatto, prime stampe con impostazioni standard

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 11/08/2021

    Stampante 3D presa perché vista e consigliata da un amico ,ottimo prezzo e consegna super veloce da magazzino europeo quindi zero dazi doganali , ora non resta che assemblarla e andare di stampa

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$399.00
    • US$206.00
    • US$199.00
    • US$469.99
    • US$189.00
    • US$319.00
    • US$429.99
    • US$259.00
    • US$279.99
    • US$229.00
    • US$3.99
    • US$25.43
    • US$29.99
    • US$5.99
    • US$24.99
    • US$259.00
    • US$42.99
    • US$26.77