Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (924)
  • Obrázok (148)
  • Video (8)
  • All Star
    • All Star(924)
    • 5 hviezda(829)
    • 4 hviezda(68)
    • 3 hviezda(20)
    • 2 hviezda(1)
    • 1 hviezda(6)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 10/03/2021

    Ce drone vole très bien par vent faible, maxi 10 15 km/h. Il est bien visible en l'air. Les photos sont d'excellentes qualitées hors soleil direct, les vidéos sont de bonnes qualité, il manque la stabilisation dans certains cas comme les changements de directions ou d'altitude, sinon en vol souple, c'est passable. A ce prix, pas de stabilisation de la caméra et c'est normal. Un excellent rapport qualité prix pour débuter. La touche Return to Home est vraiment rassurante pour ceux qui ne pratiquent pas l'aeromodelisme. La sacoche livrée avec le drone est superbe ! Avec 2 batteries, le drone peut presqu'une heure sans vent et à vitesse lente. Une photo permet de comparer la machine avec son grand frère le Zino2+. Livraison rapide et fiable. Bravo Banggood 👍👌🏁😃

    Pripomienky (6)
    Zobraziť originál
  • 09/05/2021

    Ottimo drone. Qualità ottima del prodotto. Provato all aperto ha un ottima stabilità e una fluidità dei movimenti. Inoltre ho provato tutte le funzioni e devo dire che sono stato colpito dalla qualità del prodotto. Un drone che consiglierei di provare, inoltre la batteria ha una lunga durata. CONSIGLIATO!!!!!

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 18/12/2020

    самый главный минус это то что нет бортовий записи (sd карты памяти). видео пишется на лету на смартфон и все глюки и фризы тоже. как такое можно было сделать? маразм. а так за свои деньги нормальная игрушка. Ну и стабилизации тоже нет.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 14/12/2020

    Πολύ καλό για τα λεφτά του. Το συστήνω Για κάποιον που θέλει να μπει στο κόσμο των drones.

    Pripomienky (5)
    Zobraziť originál
  • 24/12/2020

    ho comprato il drone per regalarlo, ma una volta arrivato l'ho provato. Il drone vola molto bene e la ricezione ottima dei satelliti gli danno una buona stabilità di posizione. le batterie durano molto anche 20 minuti. lo ricomprerei

    Pripomienky (2)
    Zobraziť originál
  • 01/12/2021

    CZE Vše funguje jak má aplikace není v CZ pouze EN a hodnoty nejdou přepnout na km/h nebo metry. Fotky nejsou špatné ale video je hrůza. EN Everything works as it should The application is not in CZ only EN and the values cannot be switched to km/h or meters. Photos are not bad but video is terrible.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 03/08/2021

    pedido enviado dia 11.07.21 e chegou em minhas mãos no dia 03.08.21.. Chegou perfeitamente,agora só falta colocar para voar !! obg toda equipe Bang good e parabéns pela eficiência..obs : Voltarei a comprar 👏👍

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 04/07/2021

    È un drone molto potente e stabile. lo consiglio per tutti coloro vorrebbero iniziare le foto vanno bene i video un po' meno ma ci si diverte tantissimo

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 13/04/2021

    bellissimo il mio primo drone .funziona . l'ho provato . speriamo duri un po' . nemmeno un graffio . la plastica morbida al tatto. consiglio versione tre batterie come ho fatto io . spero duri e non voli via . stabile molto . lo consiglio . goob banggood

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 19/01/2021

    Buen producto para iniciación, solo sirve para tomar fotos el video no sale bien. En un lugar con muchas señales de wifi la distancia máxima en fpv es de 500m (aunque el drone sea de 1,000)

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$23.99
    • US$21.99
    • US$49.99
    • US$329.00
    • US$26.99
    • US$59.99
    • US$14.99
    • US$165.99
    • US$202.99
    • US$165.99