Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (116)
  • Obrázok (16)
  • Video (0)
  • All Star
    • All Star(116)
    • 5 hviezda(105)
    • 4 hviezda(6)
    • 3 hviezda(2)
    • 2 hviezda(0)
    • 1 hviezda(3)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 22/12/2021

    ótima câmera é a terceira recomendo a todos, eu estava em outra cidade e consegui monitorar ou ver a minha casa a noite e de manhã a câmera acompanha a pessoa

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 17/08/2021

    Τό προϊόν τό παραγκειλα ότι θά είναι της εταιρείας ESCAM και θα έχει την εφαρμογή (camHi) πού είναι φοβερή .Δεν είναι..... Η εσωτερική συσκευασία όχι καλοί

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 24/03/2021

    Hello. i bought this wifi camera. it does not work. it only records up to about 60% and then it does not record any more?

    Pripomienky (3)
    Zobraziť originál
  • 20/02/2021

    Excelente cámara imagen a color, nocturna, con luz programable, igual se puede grabar y ver desde el celular desde cualquier lugar.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 15/03/2021

    comprei duas câmeras dessa uma configurei rapidamente a outra não está funcionando tentei de todos os modo mas uma não funcionou que pena e já comprei várias câmeras só uma veio com esse problema

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 22/11/2021

    doručenie v poriadku ďakujem

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 09/09/2021

    I am pretty disappointed, after numerous attempts to connect WiFi, even with a hardline to the router. I have come to the conclusion that this camera is junk

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 01/06/2021

    easy to configure.work smoothly..100% sarisfied.it has a good power supplu unit too.camera quality is very good...

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 12/09/2021

    very good

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 23/08/2021

    ótimo produto qualidade do material e ótimo câmeras estão ligando perfeitamente

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$14.99
    • US$34.99
    • US$25.55
    • US$29.99
    • US$46.99
    • US$34.99
    • US$18.99
    • US$38.66
    • US$33.99
    • US$27.99