Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (396)
  • Obrázok (21)
  • Video (1)
  • All Star
    • All Star(396)
    • 5 hviezda(362)
    • 4 hviezda(30)
    • 3 hviezda(1)
    • 2 hviezda(1)
    • 1 hviezda(2)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 21/09/2021

    recebi apenas o cabo da ferramenta sem os acessórios de corte

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 19/02/2019

    хороший инструмент, сделан качественно, заточены отлично, поставляется в разобранном состоянии твердосплавный наконечник в отдельной коробочке. как будет держать заточке пока не знаю, не проверял. Отпишу позже. В целом инструментом доволен

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 30/01/2019

    Outillage conforme à mes attentes, de très bonnes qualités, le manche est en aluminium, les tiges porte outil carbure sont en métal très bien fini (le poid s'en fait sentir). L'ajustement de la tige dans le manche n'a aucun jeu (très précis) et se fixe pas 2 petites visse à fleur une fois serré. Je les ai testé et j'en suis ravi. La livraison était très correcte (2 semaines) Je vous conseille ces outils sans hésiter.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 03/08/2020

    I have received 2 tools at this stage. Items A & I. The tungsten carbide rhomboidal insert on Tool Item I, is chipped at the cutting edge. (Please refer to photos.) I think it would be much better to place a small piece of sponge or similar in the packaging to protect the cutting edge. Could you please send a replacement insert for this tool. Thank You. Bruce Campbell

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 16/03/2020

    J'ai bien reçu le paquet. Par contre l'emballage était abîmé ce qui a comme résultat que j'ai le manche ainsi que les portes-outils, mais sur le lot, 3 boîtes contenant les pastilles au carbure étaient éclaté comme sur l'image et leur contenu est sortie du contenant. Il me manque donc la pastille carré ainsi qu'une ronde. J'ai retrouvé la 3e à l'intérieur de l'emballage postal. Veuillez s.v.p. me faire parvenir les pastilles manquantes. Merci et bonne journée

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • Taxifox
    CH
    09/12/2018

    I made a quick test with a piece of firewood, the outside with style number B, the inside with number F. Usually one never uses pine for turning, but with the sharp edges of these inserts it gives an acceptable result. One thing I will improve is the fitting of the aluminium bar mount to the handle - this threaded mount sometimes becomes loose when turning from left to right and you catch the wood. Maybe some epoxy or a set screw will avoid this. The possibilty to change the length of the tool will not be affected by doing so. Another nice feature is the screwed back cap - you can store the allen key inside the handle.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 15/06/2019

    Prima beitel. Handvat zelf gemaakt ( was al klaar toen de beitel aankwam ) wisselplaat scherp en schoon Nadeel lange levertijd bijna 40 dagen Toch 5 sterren door prijs kwaliteit In Europa betaal je zeker 5 keer zo veel voor een niet betere beitel

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 27/03/2019

    fantastic tool for the price. Cuts really well and easily

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 01/03/2019

    Aspetto il rispettivo manico comprato insieme strano che sia arrivato prima uno comunque nell'attesa ringrazio il prodotto sembra buono ma ripeto aspetto l'altro pezzo per provarlo

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 21/07/2019

    Matériel de bonne qualité, bon travail de dégrossissage, pas aussi pratique et précis qu'une gouge classique dans son utilisation .

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$25.99
    • US$21.99
    • US$10.49
    • US$22.99
    • US$23.99
    • US$35.99
    • US$31.99
    • US$46.99
    • US$35.99
    • US$35.99
    • US$15.99
    • US$35.99
    • US$15.99
    • US$26.99
    • US$12.99
    • US$15.99
    • US$26.99
    • US$16.99