Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (13)
  • Obrázok (1)
  • Video (0)
  • Všetky hviezda
    • Všetky hviezda(13)
    • 5 hviezda(12)
    • 4 hviezda(1)
    • 3 hviezda(0)
    • 2 hviezda(0)
    • 1 hviezda(0)
Sort by:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • knocs77
    IT
    05/01/2017

    prodotto ben fatto , ottima qualità dei materiali e della lavorazione. soffice e caldo . adatto per bambini di 3 anni almeno

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 18/08/2015

    He comprado dos, la rana y la gatita y he de decir que me esperaba menos, pero me han asombrado! El producto tiene una calidad muy buena, es super suave y es ideal para poner al bebé entre que lo sacas de la bañera y lo vistes. Si ya de por si tenerlo en brazos es una sensación increible con esta manta te sentirás como nunca jeje, parece que cobro por hacer publicidad, pero en serio, tenéis que comprar una!! Es una manta, no una toalla, no sirve para secar al bebé, mejor secarlo con una toalla normal y luego envolverlo con esta manta. Como regalo es un 10, no fallaréis!

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 23/08/2015

    Super doux, j'ai vraiment été étonné lorsque j'ai reçu cette petite couverture (version grenouille) par sa douceur. Les yeux sont assez grands et bien cousus. La couverture est assez grande pour un bébé de quelques mois à quelques années. Je recommande

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 10/02/2018

    fits for small childs aprox. 1-1,5 year old

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 06/12/2016

    Kleinkind Handtuch mit Mütze. Es hat eine super grösse und ist sehr flauschig und weich.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 26/10/2016

    Super douce, j'ai pris la version rouge oiseau. On dirait un angry bird !

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 21/05/2016

    très bien mais le tissus n'est pas est serviette éponge, très chaud une fois le bébé sec.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 21/05/2016

    Très bien, mais le tissus n'est pas en serviette éponge, sers plus une fois le bébé sec qu'en sortie direct du bain

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 15/12/2015

    this product has very attractive in color and babies like this. beside color the product is very soft and shiny look. with a reasonable price.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 14/12/2015

    Estas mantitas (no son toallas) son muy monas y encantan a los más peques, son muy calentitas y suaves y sirven como albornoz para esos momentos de post baño una vez secados y te acurrucas con ellos en la el sofa un ratito, relax absoluto. Las recomiendo tanto para compra propia como para regalo ajeno, son ideales. Quizas recomiendo lavar a mano la primera vez, ya que sueltan pelusilla y así no hacemos que la lavadora se quede esa pelusilla inicial.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Total 0 pages

    Chod na stranu

    Go

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$11.54
    • US$31.99
    • US$29.99
    • US$11.99
    • US$23.09
    • US$25.91
    • US$20.03
    • US$17.65
    • US$9.99
    • US$9.99
    • US$196.99
    • US$78.47
    • US$15.38
    • US$5.00
    • US$32.36
    • US$11.47
    • US$18.65
    • US$52.64