Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (276)
  • Obrázok (49)
  • Video (0)
  • All Star
    • All Star(276)
    • 5 hviezda(264)
    • 4 hviezda(11)
    • 3 hviezda(0)
    • 2 hviezda(0)
    • 1 hviezda(1)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 07/05/2021

    Jsem velice spokojený s balením a funkčností toho co jsem objednal celkově to velice zpevnilo celou tiskárnu (Ender 3v2) celkový čas sestavení byl cca 2 hodiny (musím dodat že nejsem zrovna šikovný a dalo by se to sestavit pod hodinu) Jediné co byl vyrobil jako maličkost je to že balík mi nedošel domů ale do blízké zásilkovnu. I am really satisfied with this for my Ender 3v2 assembly took me about 2 hours (I'm not quite skilled doing thing like this and I think that it can be done in less than hour) My Ender 3 V2 Z Axis is now really strong and Z finally stopped falling like it was before.

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 16/08/2021

    Comprei este produto para solucionar o efeito "pé de elefante" causado pela ender 3 pro, este agrava se bastante (no meu caso) e penso que seja pela torção do braço do eixo X enquanto o eixo z tenta subir nas primeiras camadas da impressão. Tinha também problemas na criação de planos nas primeiras camadas, parecia haver overextrusion mas acredito ser mesmo o défice de levantamento em z. Estou neste momento a fazer testes mas posso garantir que o mesmo problema já não se verifica! quase se compara a uma impressão de uma prusa! já trás um apoio para a fonte de energia se posicionar noutro sitio e desta forma não coincidir com o novo motor. Recomendo muito para ender com apenas 1 eixo Z! Primeira foto antes, segunda foto depois da aplicação do segundo motor z

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 06/06/2021

    Nicely packed arrived in 11 days via EU priority line. Working perfect. You can hear a small buzz when the motors are static but resistance is fine. You can easily fixed that by adjusting vref. I forgot to adjust it when i opened the board toy connect the cable and i eass too lazy to go back and do it. Works fine even with the buzz.

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 11/04/2021

    Imballato molto bene. Le istruzioni non sono molto dettagliate, però su youtube si trova un video che va vedere molto bene come si monta e come si verifica poi che sia stato montato correttamente. Non è facile sincronizzare i due motori. Migliora molto la stabilità della stampante sull'asse z. Le stampe hanno una superficie più liscia. Il motore risulta leggermente diverso da quello montato di serie sulla mia ender 3 V2.

    Pripomienky (2)
    Zobraziť originál
  • 20/08/2021

    Parece ser bom, faz o equilíbrio no eixo do hotend eliminando o balanço, mas encontro dificuldade em manter a altura igual entre os dois eixos Z. As vezes um lado sobe ou desce mais que o outro desnivelando a barra do eixo onde fica o hotend, pode ser o aperto das roldanas diferentes em cada lado, como pode ser a lubrificação dos eixos também diferente em cada lado, bem como pode ser o descompasso entre os motores que levanta ou abaixa um lado mais que o outro. Esse equilíbrio me parece algo que não temos muito controle, sempre a cada impressão preciso regular os eixos com a ajuda de um dispositivo para medir o nivelamento do eixo do hotend. Agora, eu prefiro assim ao ter o balanço que acontece com apenas um eixo Z.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 12/08/2021

    IMHO, the official Creality kit is very well made. The parts quality is top notch and the packaging really protects the goods from the evildoers that carry stuff worldwide. The price was unbelievable too when on sale!!!

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 24/12/2020

    seems very good quality not installed yet...will update review if I can came with wiring loom you get 2 t bar fixators they are plastic not aluminium not a problem for the price

    Pripomienky (2)
    Zobraziť originál
  • 17/10/2021

    item received in good condition. very well packed by creality. the installation instruction is not that accurate. i had to watch some YouTube videos to finish the installation that’s why giving 4 star

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 26/09/2021

    This product help level my z-axis. Nice addition to my Ender 3 V2. Highly recommended addon to your printer. Well packed and everything you need is in the box. Easy installation and should have it running in no time.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 18/06/2021

    The package was thrown up my gate by the delivery guy.. it got wet since it was raining, ripped and a bit squished.. it seems ok but I haven't tested it yet..

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$314.00
    • US$299.00
    • US$206.00
    • US$3.99
    • US$199.00
    • US$33.91
    • US$199.00
    • US$53.99
    • US$6.29
    • US$10.99