Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (3283)
  • Obrázok (672)
  • Video (4)
  • All Star
    • All Star(3283)
    • 5 hviezda(3161)
    • 4 hviezda(107)
    • 3 hviezda(12)
    • 2 hviezda(2)
    • 1 hviezda(1)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 10/07/2021

    Im over the moon happy and satisfied I ordered the printer last Monday and received it today after 5-days. and to be completely honest I missed the pickup yesterday. I'm a completely new to 3D printning but easy got the printer assembled. Pro tip if you have some problems check the bed levling. So yea super happy with My purchase and would definitely recommend

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 04/01/2021

    Muy buena relación calidad precio. La arme en unas dos horas, no es complejo las instrucciones estan muy claras pero me tome mi tiempo en validar cada parte y que todo quedara bien el único inconveniente es que no esta bien centrada la base por lo cual use una cuña para que no se tambalee. Configuración y nivelación muy fácil de realizar antes tenia una delta y era una pesadilla ya que este proceso era también manual pero con esta es solo apretar o aflojar en la base y listo. No incluye el cable usb para conectarlo al PC de resto incluye todos los accesorios y herramientas necesarias para su armado.

    Pripomienky (2)
    Zobraziť originál
  • 30/12/2020

    Impressora 3d espetacular, com ótima qualidade- preço, nos primeiros tempos demora-se um pouco mais a tentar ajustar todos os parâmetros mas depois é super fácil imprimir. O filamento branco que vinha na embalagem ainda deu para 3 impressões pequenas. A montagem da impressora demorou cerca de 1h mas foi bastante simples, com todas as ferramentas necessárias e ainda trouxe peças suplentes. O pacote chegou super rápido (3 dias).

    Pripomienky (3)
    Zobraziť originál
  • 13/05/2021

    Excellent 3D printer for a beginner, easy to get started. Requires some upgrades to be perfect. PROS: cheap, easy to get started, compatible with Ultimaker CURA software. CONS: Quality control could be better because my printing bed came a little warped (concave in the middle) had to add some sheets of paper under the magnetic mat, my Z axis stepper motor had some bent pins I had to straighten. No spare belts in the kit, bowden tube has some play, bowden tube couplers should be upgraded.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 30/01/2021

    impresionante , aún estoy aprendiendo a utilizarla pero así de primeras un diez !!! el envío llego en dos días , el producto llega perfectamente embalado , montaje en 1 hora facilísimo . para el precio que tiene para iniciarse en la impresión 3d me parece una impresora impresionante , recomendadidiismo .

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 01/01/2021

    I am giving this five stars even tho it was delivered to the wrong address on the Dec. 22 and I did not get the printer until Dec. 30. It was delivered to a house several streets away and they were good enough to finally bring it to me. I tried contacting Banggood several times but got no response. While trying to resolve this problem I also found another problem with Banggood's website. If you need to change the email address you had better do it before the old email stop working because you have to get a confirmation from the old address before you can enter the new one. Now, with that said, the printer came well packaged and I was able to assemble it with no problems. There were several Youtube videos that were very helpful in getting my printer assembled quickly and with few problems. The printer works very well and I love it. Unfortunately I will not be using Banggood's website anymore because I have no way to change to my new email address. Sorry for the long review, but I order a lot of products online and I feel that if I am able to save someone a little time by letting them know what I experienced then it's worth it. Hope this helps, Ohawk

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 25/08/2021

    Envío en menos de una semana, todas las piezas en buen estado y con un pequeño rollo de filamento para probar prints. En mi pedido se incluyó una tarjeta sd con algunos prints de prueba y un vídeo para facilitar el montaje. La impresora hace tanto ruido como un pc gaming con los ventiladores al máximo. A veces el panel de control reconoce inputs y pita sin que nadie lo toque, pero se soluciona aislando el panel de la impresora (se puede imprimir una pieza para ello). Me ha costado un poco equilibrar la cama, pero también existen impresiones de prueba en thingverse para regularlo todo correctamente. Una vez regulado es capaz de imprimir a Benchy con la calidad adjunta en la foto. Incluye herramientas para cortar y rascar el filamento, así como para montar la impresora.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 26/02/2021

    El producto llegó bien, con un ligero golpe en la caja(por parte de la paquetería) pero nada se daño. Es fácil de armar si sigues el manual y aun mas fácil si te apoyas con un video tutorial, jamás había ensamblado una impresora 3d, es la primera ocasión y no se me complico nada. hice el pedido el 22 de Enero y llegó hasta el 17 de Febrero, el problema que tuve es que la paquetería jamás hizo el intento de entregar mi paquete y no me dieron ningún aviso de que tenia que ir por el. Tuve que ir yo a la paquetería (correos de México) me hicieron pagar un impuesto de $615 pesos aprox..., asi que al final pude tener mi paquete hasta el 23 de Febrero, el problema no es el pago del impuesto, mas bien es el "servicio" de correos de México, es muy malo, tarde poco mas de una hora parado fuera del local, y algunos tratan mas a los clientes. Te recomiendo totalmente esta impresora si es que solo quieres experimentar o iniciar en el mundo del 3d, pero de ser posible , paga para otra paquetería , en mi caso todo salió "bien" no se "perdió" mi paquete, pero puede pasar muchas cosas.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 22/01/2021

    I've just assembled the printer and, apart from a screw missing its slot, all parts fitted perfectly. The instruction manual needs some improvements but you'll find lots of tutorials online to help you assemble the printer. You'll also find lots of good ideas to improve your printer, many of which you can print as soon as it's running. I've already printed a few parts and I'm pleasantly surprised with the good quality of the results.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 06/01/2021

    a parte qualche vite con la testa spanata mi ritengo soddisfatto a pieno. facilissima da montare e da mettere in funzione. anche per gli accessori in dotazione sono pienamente soddisfatto , infatti oltre alla spatola chiavi cacciaviti trovi un lettore di ad e una sd da 8GB e una discreta quantità di pla per i primi test. un po' più macchinosa è la messa in piano del letto di lavoro.......appena livellato il letto è stato facilissimo effettuare i primi lavori.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$399.99
    • US$169.99
    • US$596.00
    • US$329.00
    • US$249.99
    • US$339.99
    • US$229.00
    • US$199.99
    • US$279.00
    • US$599.00
    • US$129.99
    • US$399.00
    • US$249.00
    • US$249.99
    • US$399.00
    • US$359.00
    • US$314.00
    • US$272.99