Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (1169)
  • Obrázok (100)
  • Video (0)
  • Všetky hviezda
    • Všetky hviezda(1169)
    • 5 hviezda(1044)
    • 4 hviezda(84)
    • 3 hviezda(25)
    • 2 hviezda(10)
    • 1 hviezda(6)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 19/05/2021

    This is an awesome leather wallet with a comfort fit! I love the zipper because it keeps all my cards and cash nicely tucked away and safe. The snap button release on the outer side of the wallet gives me quick access to my work ID. The small pocket on the opposite of the wallet comes in handy as well fitting my business cards and gate access key.

    Pripomienky (2)
    Zobraziť originál
  • 31/10/2021

    кошелек изготовлен из кожи. все содержимое вашего кошелька находится под надежной защитой металлической молнии по всему периметру. Цвет кошелька темно-коричневый. форма как бы унисекс, Подойдет как мужчине, так и женщин. Два отдела для купюр с тканевой подкладкой; Отдел для мелочи на змейке 3 отдела для карточек; Два скрытых кармана; Размер (ШхВ): 12х9 см; Вес: 95 г; Металлическая молния по всему периметру; Защита от считывания пластиковых карт

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 06/07/2021

    [TB] Để đóng góp cho Quỹ vắc-xin phòng chống Covid-19 của Chính phủ, hãy soạn: Covid Nk gửi đến 1408. Trong đó k là viết tắt của "nghìn đồng", N là số nghìn đồng muốn đóng góp.

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 31/01/2022

    Отличный кошелек! Много карманов под карты и два отделения под купюры. Есть карман на молнии для монет. Молния металлическая. Очень приятный цвет! Выиграл его за 1 цент. Оплатил баллами. Отличный подарок на мой День рождения! Пришел за неделю до этого события. Спасибо Банггуд!

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 11/12/2021

    The wallet looks exactly as showed on the photos. The structure is not perfect though. It cannot be opened completely because the inner part is not flexible enough. Additionally the slot for coins is too small and is difficult to open. Otherwise it has plenty of slots for my cards. I purchased it to have my credit cards in a RFID safe place, but I cannot tell if it is true. Let's hope it.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 30/09/2021

    Carteira muito bonita, com um bom acabamento, muito bem costurada, só não sei se esse couro é realmente de verdade ou se seria um couro sintético, principalmente nessa parte externa da carteira. tenho minhas dúvidas, mais fora isso demostra ter uma boa qualidade construtiva. chegou rápido ao Brasil, mais a entrega na minha residência demorou muito. e não fui taxado.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 26/10/2021

    Бумажник пришел в идеальном состоянии, брали папе на подарок, поэтому пока не вскрывали. Внутренность можно посмотреть на странице товара. Молния металлическая, все строчки ровные, кожей пахнет. На лицевой стороне выбит буйвол и надпись. Все выполнено аккуратно.

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 17/08/2021

    Quality and workmanship is professional. Plenty of rooms for cards in the pockets. Seams are in good working order. Leather is durable. Slightly bulky so struggles to fit in back pockets.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 09/01/2022

    Кошелёк хороший, качественный. Материалы (кожа) высокого качества, пошив идеальный. Никаких торчащих ниток, или не прошитых участков не обнаружено. за месяц активного использования нигде не появилось потёртостей. следов износа пока нет. сам кошелёк очень вместительный, есть два отсека под кюпуры. маленький отсек для монет с замком. много места для хранения карточек. к покупке однозначно рекомендую.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 22/04/2022

    Gut verarbeitet, Reißverschluss ist leichtläufig, von der Größe passt. Das Leder riecht etwas, hoffe es verfliegt bald.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$31.99
    • US$33.99
    • US$13.99
    • US$19.99
    • US$33.99
    • US$19.99
    • US$40.99
    • US$31.99
    • US$19.99
    • US$14.99
    • US$15.99
    • US$35.99
    • US$29.99
    • US$30.99
    • US$27.99
    • US$30.99
    • US$26.99
    • US$53.99