Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (90)
  • Obrázok (11)
  • Video (0)
  • Všetky hviezda
    • Všetky hviezda(90)
    • 5 hviezda(84)
    • 4 hviezda(2)
    • 3 hviezda(0)
    • 2 hviezda(2)
    • 1 hviezda(2)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 05/11/2021

    chegou aqui na minha casa em minas gerais com 15 dias achei bem rápida a entrega, cabo e maravilhoso ameiiii.. 😍😍😍😍 super recomendo excelente trabalho da banggood como sempre tudo correu bem! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼😍🥰😍🥰

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 07/01/2022

    Produto de excelente qualidade, recomendo. Chegou da data da compra até a entrega na minha residência 24 dias.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 22/10/2021

    Already the third time I buy Blitzwolf cables and I now have them everywhere in all my chargers, office, home and in my car. Very good value for money product!

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 17/01/2022

    Chegou rápido até, levando em conta onde moro, é bastante resistente, com um ótimo acabamento e funciona perfeitamente. Uma OBS: Poderia ser um pouco maior, tem uma versão maior porém este modelo poderia ser um pouco maior ( não é pequeno). Recomendo bastante!

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 03/12/2021

    Muito bom o cabo, só não vou dá 5 estrelas, porque demorou demais pra chegar aqui.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 23/10/2021

    Great quality. It's fast charge. Nice shiny red braided cable. 6ft long. Everything is just as described.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 11/10/2021

    Great cable!

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 19/09/2021

    качество высокое, упругий, приехал быстро, без запаха.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 05/01/2022

    great quality and color!

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 29/10/2021

    Ok. Działa

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$10.99
    • US$10.99
    • US$8.99
    • US$15.99
    • US$9.99
    • US$10.99
    • US$6.99
    • US$9.48
    • US$8.99
    • US$23.99