Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (2075)
  • Obrázok (558)
  • Video (1)
  • All Star
    • All Star(2075)
    • 5 hviezda(1936)
    • 4 hviezda(118)
    • 3 hviezda(18)
    • 2 hviezda(1)
    • 1 hviezda(2)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 11/08/2021

    Ótimo teclado, tem uma excelente construção, ele tem um ótimo CxB pelo que entrega como: Switch gateron, full rgb, bluetooth 5.0, um cabo tipo C (removível) de ótima qualidade já sendo mais rápido que usb tipos A. Realmente muito bom, chegou em media de 15 dias em SP. Recomento o teclado e o vendedor.

    Pripomienky (11)
    Zobraziť originál
  • 07/05/2021

    el producto llego aproximadamente en 1 mes, lo recibí perfectamente!, venia todo tal cual viene especificado, llevo 2 meses usándolo y hasta la fecha sigue funcionando a la perfección, vi la review del producto en youtube, el canal se llama "HIJO DE LA GUAYABA" recomiendo su contenido si te estas adentrando en el mundo de los teclados mecánicos! el producto es super recomendable! la luz rgb es brillante, es configurable tecla x tecla con el sofware, los switch brown son de buena calidad, se sienten bien al tacto, es un plus que este teclado cuente con las patitas para levantarlo, es inalámbrico y puedes configurarlo con hasta 5 dispositivos diferentes para solo switchear con un comando simple en el que lo desees usar, las teclas a pesar de no ser del mejor material son de muy buena calidad y el teclado te da la posibilidad de cambiar las teclas, incluye la herramienta para poder quitarlas, el teclado se siente rígido, pesado y resistente, y el cable es type C de muy buena calidad. Realmente si están adentrando en el mundo de los teclados mecánicos este es una muy buena opción!! yo diría que es 10/10 estoy enamorada de el hahaha y pienso en un futuro poder cambiar las teclas por unas de mejor material y mas vistosas.

    Pripomienky (5)
    Zobraziť originál
  • 29/03/2021

    El teclado es bastante lindo, se nota robusto y bien construido, pero lo más importante para mí es que función bien con Linux (eligiendo English internacional tenemos la ñ y acentos lindando alt+letra en cuestión). Lo estoy utilizando con Linux mint y funciona perfectamente. Pulsando FN+TAB se elije funcionamiento con cable o bluetooth, pulsando FN+ A o FN+S modo de funcionamiento Windows o MacOS respectivamente, y entonces el comportamiento de funciones (f1-f12) cambia. Con bluetooth parece que funciona solo en modo MacOS. Antes de comprarlo los de la tienda me dijeron que no funciona con Linux, que es bastante raro porque si que funciona con Android... En fin, el teclado funciona bien y estoy contento.

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 22/02/2021

    fantastic product! only minor flaw are the keycaps minimally loose (VERY minimally, doesn't mess with the experience). Backlight works just fine. I use basically fixed on the white, but there are some dope RGB effects. Typing is comfortable, no problems at all. the reduced size lets me get it anywhere inside my backpack. completes perfectly my Dex setup

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 09/02/2021

    Teclado fantástico. Compacto, um pouco pesado se comparado com outros modelos de membrana (meu antigo). Sobre a entrega: Muito demorada e muitos atrasos, demorou para ser postado na China, chegou no BR passou rápido pela alfandega, sem taxas, veio para o RN, passou mais de 1 mês "perdido" entre Cajamar e Jaboatão, depois disso teve sequencia e chegou ate rápido na minha cidade (interior do RN). Tempo total da compra (27/11/2020) a chegada no ponto final (09/02/2021) Atrasou 8 dias no prazo previsto pela loja. Reclamo desse tempo da compra pois em outros sites e fretes o tempo total esta sendo menos que 20 dias...mas enfim. Sobre o produto: Chegou bem embalado, a caixa com pequenos amassados , mas nada que viesse prejudicar a própria embalagem. Depois do Umboxing já testei tudo nele, Bluetooth OK com o PC, cabo OK tbm. Todas as teclas funcionando. RGB e efeitos OK tbm. Ainda estou apanhando um pouco em relação aos assentos, mas prevejo que será só questão de costume. Por fim, meu primeiro teclado mecânico, de cara logo um 60%. Recomendo? Sim, eh (cadê o assento agudo kkkkk) um bom produto. Boa sorte quem comprar. O review completo ira sair no meu pequeno canal GALEGO GAMES no YT.

    Pripomienky (4)
    Zobraziť originál
  • 01/02/2021

    Adorei o produto, apesar de ser pouco pesado é bastante compacto. Em relação ao software, espero que façam atualizações futuras, já que apresentaram alguns erros malucos, mesmo fazendo a restauração para os padrões de fábrica. Outro recurso que seria de bom proveito se houvesse a possibilidade de configuração de atalhos para aumentar e diminuir música por exemplo. No mais só tenho a elogiar o produto, é muito lindo e valeu a compra, PRODUTO RECOMENDADO! Não fui taxado, mas porque não paguei o seguro do frete da Banggood, demorou quase 2 meses para o produto chegar em Brasília DF. 29 cm

    Pripomienky (10)
    Zobraziť originál
  • 04/01/2021

    El teclado llegó en perfectas condiciones (la caja solo con unos ligeros golpes por el transporte). Cabe mencionar que tardo aproximadamente como 1 mes en llegar a Quintana Roo , México (lo cual considero que fue rápido). En sí, el teclado me sorprendió ya que se siente robusto, de buena calidad, la iluminación RGB es buena y uniforme. Los Swiches Gateron Red son suaves y fáciles de presionar, no produce un excesivo sonido al presionarlos. En el apartado de Bluetooth funciona bien , aun que podría ser algo confuso el como activarlo por primera vez; pero una vez hecho será muy fácil el utilizarlo y conectarlo con demásdispositivos. Lo recomiendo al 100%, es mi primer teclado mecánico y estoy muy satisfecho con la calidad del producto y por el precio que pague.

    Pripomienky (4)
    Zobraziť originál
  • 21/12/2020

    This keyboard is almost perfect! It just lack media controls, but other than that this is by far the best budget mechanical keyboard. It has everything and everything is implemented very nicely. Recommending to everyone who is reading this. Delivery was also fulfilled nicely and even sooner than I expected with no damages even on the box.

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
  • 15/12/2020

    its built better than i thought it would be. its quite heavy for a plastic keyboard, which is a good sign. its rather on the quieter side, although i sometimes hear the springs in the switches which can feel annoying. i would say the typing experience is simmilar to a mecha-membrane / semimechanical keyboard. for the price its definitely a good purchase. the rgb is awesome, bluetooth works great and the latency is pretty low. finally usb-c, i cant say how happy i am about that. will see how long the battery lasts in the long run. overall, great deal. would recommend to anyone who is interested.

    Pripomienky (2)
    Zobraziť originál
  • 10/12/2020

    Realizei a compra a mais ou menos 2 meses e estou usando ele desde que chegou, veio bem embalado e dentro do prazo. Não tenho o que reclamar do teclado, como desenvolvedor, ter as teclas de setas é um diferencial das outras opções, os leds são bem fortes, o que ajuda muito durante a noite na utilização e mesmo durante o dia. Estruturalmente sem reclamações, bem contruido. Teclas de qualidade, mesmo não sendo PBT. Utilizo ele tanto no meu Ryzentosh e no meu Windows, e algumas vezes no bluethoot, sem ou com cabo, me atende perfeitamente, muito bom, otimo custo beneficio, recomendo.

    Pripomienky (1)
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$61.99
    • US$48.99
    • US$52.99
    • US$63.99
    • US$62.99
    • US$49.99
    • US$55.99
    • US$81.99
    • US$85.99
    • US$157.99