Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (211)
  • Obrázok (52)
  • Video (0)
  • Všetky hviezda
    • Všetky hviezda(211)
    • 5 hviezda(167)
    • 4 hviezda(22)
    • 3 hviezda(11)
    • 2 hviezda(3)
    • 1 hviezda(8)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 07/05/2022

    Adorei o fone. achei ele excelente pelo preço que foi pago. Achei a qualidade de som muito boa para um fone que não é headphone. Percebi que para algumas músicas muito graves ou com batidas muito graves o som estoura. Por exemplo quando coloco para tocar a música Loyality do Kendrick Lamar e Rihanna ele estoura muito nas batidas graves. Então não aconselho ele para quem ouve músicas nesse ritmo mais grave ou com batidas mais graves. fora isso, adorei o fone, o case, encaixou muito bem no meu ouvido. Não tive problemas com o vendedor. tudo correu perfeitamente.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 12/10/2021

    Ótimo fone, encaixa perfeitamente nas orelhas. Som de qualidade um pouco baixo para jogos, mas vídeo e musica e bem alta. Funciona com Touch. A bateria dura muito e carrega super rápido.

    Pripomienky (4)
    Zobraziť originál
  • 09/12/2021

    Наушники доставили за 20 дней. Коробочка с наушниками не мятая, можно как подарок сделать. Качество конечно чувствуется. Сами наушники небольшого размера, их даже не заметно в ушах. Лично у меня держатся хорошо. Качество звука порадовало, даже ощущаются басы. Кейс тонкий, очень удобно при носке в кармане. Мне очень понравились наушники в компактном кейсе.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 07/10/2021

    SURPREENDIDO AQUI COM A CONSTRUÇÃO DESSE FONE SIMPLESMENTE LINDO E CHEGOU EM 17 DIAS NO BRASIL! SURPRISED HERE WITH THE CONSTRUCTION OF THIS SIMPLY BEAUTIFUL PHONE AND IT ARRIVED IN 17 DAYS IN BRAZIL!

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 16/09/2021

    Очень тонкая коробочка! Неплохо звучат и управляются. В моих ушах держаться слабо. :-(

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 30/11/2021

    incrível!! realmente me surpreendeu! design moderno, pequeno, leve, e com uma ótima qualidade sonora, graves muito bons! demorou 18 dias pra ser entregue! muito bom!

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 22/11/2021

    Boa qualidade de som. Boa construção e aspecto. A caixa veio danificada mas o produto intacto. Demorou mais de 1 mês para chegar em Portugal. Recomendo.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 22/11/2021

    Sound could be better but is ok to music in bus or to calls. Microphone is OK. Fast connect by bluetooth. I prefer to use sound equalizer on phone to get sound better. In this price earphpnes are very good.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 28/10/2021

    Amei esse fone da Blitzwolf. Achei ele bem discreto no ouvido e encaixa bem. Gostei muito. Chegou bem rápido em minha residência. Não tive dificuldade com o emparelhamento e conexão com o bluetooth. Recomendo a compra.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 16/11/2021

    έχουν καλό ήχο και στις κλήσεις σε ακούνε καθαρά το μόνο μειονέκτημα για εμένα είναι ότι το πρώτο σετ που είχα πάρει δεν λειτουργούσε το αριστερό ακουστικό

    Pripomienky (2)
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$27.99
    • US$15.99
    • US$16.99
    • US$58.99
    • US$34.99
    • US$43.99
    • US$22.99
    • US$19.99
    • US$29.99
    • US$27.99
    • US$18.99
    • US$179.99
    • US$28.99
    • US$25.99
    • US$45.99
    • US$32.99
    • US$45.55
    • US$275.99