Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (34)
  • Obrázok (3)
  • Video (0)
  • Všetky hviezda
    • Všetky hviezda(34)
    • 5 hviezda(23)
    • 4 hviezda(4)
    • 3 hviezda(3)
    • 2 hviezda(0)
    • 1 hviezda(4)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 16/02/2022

    Děkuji za nákup všem tento obchod DOPORUČUJI.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 03/09/2021

    Vynikajúca kvalita, rýchle doručenie.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 30/08/2021

    O aparelho funciona corretamente mas o som deixa a desejar após aumentar o volume, nunca este aparelho fornece 300W de som. Tenho um par de colunas de excelente qualidade e ao passar o meio volume distorce facilmente. Um pouco desiludido pelo que prometia este aparelho.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 10/03/2022

    olha aqui vai os meu sinsero parabens a minha compra chegou antis do prazo previsto e do jeito que eu pedi valew mesmo merece as 5 estrelinhas blz?

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 25/01/2022

    Semplice, robusto,buona riproduzione. E alimentato solo a 110 V ca, ma non è un problema, con un semplice alimentatore a 12V, funziona benissimo. Con una scheda SD, con 3,4 Giga di musica MP3, riproduce per un intero giorno. Ottimo rapporto qualità, prezzo.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 18/11/2021

    verry fast delivery, but i dont see, that this item 110v, i put it in 220v rossete, and have big boom, ant item doesnt work :/ but it's my fault , not seller. :(

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 23/10/2021

    Chegou muito rápido e em óptimas condições. Tudo corresponde a descrição. Tem boa qualidade de som e boa potência. Vendedor de confiança! ATENÇÃO!!! Ele si funciona a tomada de 110v e não a 220v

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 20/11/2021

    me encanta el producto pero tiene una falla en uno de los canales ya que tendría que conectar las Bosnia en un solo canar

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 28/09/2021

    O equipamento cumpre o que promete, só foi pena não ter reparado que era só para 110v. Mas trabalha com transformador de corrente.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 05/09/2021

    Package came quickly and in good shape. Will be installed in my boat.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$7.99
    • US$70.03
    • US$88.99
    • US$12.99
    • US$99.99
    • US$89.99
    • US$34.99
    • US$109.99
    • US$64.99
    • US$108.99
    • US$28.99
    • US$29.99
    • US$20.99
    • US$254.99
    • US$54.99
    • US$13.99
    • US$59.99
    • US$8.99