Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (2045)
  • Obrázok (363)
  • Video (0)
  • Všetky hviezda
    • Všetky hviezda(2045)
    • 5 hviezda(1945)
    • 4 hviezda(76)
    • 3 hviezda(8)
    • 2 hviezda(1)
    • 1 hviezda(15)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 02/04/2021

    Ma première imprimante 3D. J'ai choisi celle-ci pour l'alimentation du fil en direct et son grand volume d'impression. Elle arrive très très bien emballée. J'insiste sur le très car je n'ai jamais vu un produit aussi bien calé dans un colis. Elle est prémontée (voir la première photo), il ne reste qu'à mettre le portique en place à l'aide de 4 vis. Puis de connecter les câbles dans les prises qui vont bien. Attention toutefois en branchant les bus, il ne faut pas le faire en mode bourrin sous peine de faire des dégâts. Elle a été monté pour ma part en 20 minutes en faisant attention. Ensuite vient le moment du réglage. J'ai imprimé comme vous pouvez le voir sur la seconde photo des carrés au 5 points de contrôles après avoir réglé ceux-ci à l'aide d'une feuille entre la buse d'impression et le plateau. Après plusieurs essais, car un réglages dans un coin peut affecter son copain d'à côté, j'y suis enfin arrivé au bout d'1h30 je pense. Le plus long ce sont les impressions et j'en ai fait 5 au totale pour essayer de faire un bon réglage. J'ai utilisé deux fils différents aussi au cas où ce serait différent. Je suis débutant en impression 3D je précise. Après ces réglages, j'ai pu imprimer de vraies pièces pour mon atelier (voir les photos). Le temps d'impression est de 45 minutes pour le mors de serre-joint et de 3h pour toutes les pièces du guide sur le rail de découpe. J'avais lu à plusieurs endroits des cas de plateaux pas plats. Pour ma part, je n'ai rien constaté avec l'impression des 5 carrés. Je suis donc très satisfait de cet achat qui va me permettre de réparer des appareils en panne à cause de petites pièces en plastique cassées. Puis je vais pouvoir aussi améliorer mon outillage comme vous avez pu le voir sur les photos.

    Pripomienky (4)
    Zobraziť originál
  • 01/03/2021

    Produit reçu aujourd'hui - pas encore essayé. Les ++ : livraison très rapide en France (source : Espagne) Paquet très bien emballé par Artillery (heureusement : voir la suite) Les -- : livreur GLS conforme à ses (mauvaises) habitudes : paquet déformé (chocs dans les coins et sur un côté) balancé par dessus la barrière en notre absence - pas d'avis, pas d'appel (le paquet aurait pu être emporté par n'importe qui) - scandaleux une fois de plus.

    Pripomienky (2)
    Zobraziť originál
  • 18/04/2021

    Yazdırma kalitesi oldukça tatmin edici. Eski versiyonlarında içinden flash çıkıyormuş. Bu versiyonda flash bellek yok, paketten filamentte çıkmıyor. Oldukça sessiz çalışıyor. X ve Y ekseninde doğru boyutta çıktı veriyor fakat Z ekseninde her 10 cm de 0.5 mm eksik çıktı veriyor, bu yüzden nozzle bazen çıktıysa sürtebiliyor ve çıktıı yataktan ayırabiliyor. Z ekseni için kalibrasyon gerekli fakat ben bir türlü Yapamadım. Dilimleyici olarak Cura kullanıyorum ondan da olabilir. Yatak kalibrasyonunu yapmak oldukça zordu. Bir süre yatağa kağıt bant yapıştırarak kullandım. Şuan kağıt bant olmadan kullanıyorum. Yatak ısıtması eşit değil ortalarda istenilen sıcaklıklarda, kenarlara doğru sıcaklık oldukça düşüyor. Artılar - Oldukça sessiz. - Baskı kalitesi tatmin edici. - Kurulumu çok kolay. ( 6 Adet vida ile kuruluyor) - Büyük baskı hacmi. - DirectDrive extruder olması. Eksiler - Paket içeriğinin yeterli olmaması. - Z Ekseni kalibrasyonun problemi. (Sadece bende yaşanan bir durum olabilir. Yada Dilimleyici uygulamadan dolayı da olabilir.) - Yatak ayarının zor yapılması. - Yatağın eşit derece de ısınmaması. - Z Ekseni ve Yatak ısınma problemi nedeni ile büyük baskılardan hata ile karşılaşma olasılığı yüksek. Buda büyük baskı hacmini anlamsız kılıyor. - Extruder motoru geri çekmelerde çok ses çıkarıyor. Çok fazla geri çekme olan baskılarda ürünün sessizliği ortadan kalkıyor. Geri çekmesi az olan baskılarda mükemmel sessizlik 🙂 - Filament sensörü yanlış konumlandırılmış. Filament bittiğinde işe yarıyor fakat filament te bir kopma olduğunda, sensörün içinde filament kaldığı için bir anlamı kalmıyor. Alınabilir bir yazıcı. Fiyat Performans oranı oldukça iyi. Daha ucuz yazıcılar gibi çok zahmetli değil. İmkanınız varsa Rigid3D yada Zaxe firmalarının CoreXY yazıvılarını tavsiye ederim. Rigid3D baskı hacmi küçük olsada çok kaliteli ve zahmetsiz bir yazıcı. Zaxe biraz daha endüstriyel ve mükemmel sonuç elde ediyorsunuz. Ama DirectDrive ve büyük baskı hacmine ihtiyaç duyuyorsanız şuanda daha iyi fiyat performans oranı olan yazıcı bulunmuyor.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 06/02/2021

    + It seems they improved the hotend to a single piece casting, nine to see that. + The belts come with proper tension. I like the used a z synchronization belt. - I Had still to still print a cable relief for the headed bed and i advise you to do the same. (thingiverse.com/thing:3721087) + Out of the box printing was very good but i would like to have seen a option to add linear advance without have to flash custom firmware (3dprintbeginner.com/sidewinder-x1-firmware/) + Stock air duct is OK, but i found this to work better : thingiverse.com/thing:4656873 - Gantry needs support for tall prints (thingiverse.com/thing:4375609 or similar) -/+ bed sticks well , some times to well and even when it's cold it's hard to remove. - instructions was not very clear and i had to figure out the missing information. + overall very happy with it.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 08/11/2021

    spedizione da es velocissima, arrivata prima del previsto, la stampante ormai e conosciuta, stringi le viti, regoli gli eccentrici, livelli il piatto e stampa già benissimo!! molto soddisfatto, gli unici difetti che ho riscontrato sono i soliti noti, piatto un po' concavo al centro, riscaldamento non omogeneo, e cavo del piatto che necessita una guida, comunque per il prezzo in super sconto si aggiunge qualche upgrade e diventa il top

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 03/03/2021

    Printer ordered on Friday and received the following Tuesday (from Spain to France) is faster than expected. The package arrived in good condition. Assembly of the printer is quick and easy. I am on my 4th impression and everything is going well, the result is very good. I am fully satisfied with my purchase from Banggood so far.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 20/12/2021

    superbe machine très silencieuse facile a montée le seul bug que j'ai remarqué c'est la coupure de courant les température en résume revienne pas comme au départ cars au départ elle était : le lit à 230 et l’extrudeur à 80 et à la reprise lit à 55 et extrudeur à 211 bon après c'est vraiment pas grave du tout cars en ville il n'a jamais de coupure de courent ;) je conseille fortement cette imprimante 3D elle et vraiment top !!

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 30/01/2021

    Le costo llegar a pesar de pedirlo a españa, pero vino la nevada por medio. La caja llego algo dañada, menos mal que el embalaje parece a prueba de balas. Facil de montar. Tenia un par de detalles en la boquilla y barrel (fotos) que como voy a imprimir filamentos abrasivos ya iva a cambiar. Cumple mis expectativas y mas .Espero sacarle el maximo partido

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 02/12/2021

    El producto llegó muy rápido. a penas 5 días. Tanto el embalaje como el producto llegaron en perfectas condiciones . y la máquina funciona impresionante . ahora toca disfrutar .

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 07/10/2021

    bueno la e sacado de la caja y falta revisar y poner a punto y probar que todo va bien pero a simple vista parece estar correcto . mi primera impresión es que rezuma calidad y muy buenos acabados la recomiendo

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$349.00
    • US$15.99
    • US$39.99
    • US$199.00
    • US$5.99
    • US$579.00
    • US$29.99
    • US$499.00
    • US$259.00
    • US$279.99
    • US$2.09
    • US$1.50
    • US$1.99
    • US$2.39
    • US$219.00
    • US$42.99
    • US$11.99
    • US$83.99