Hodnotenia zákazníkov

Napísať recenziu
  • Všetky recenzie (36)
  • Obrázok (4)
  • Video (0)
  • Všetky hviezda
    • Všetky hviezda(36)
    • 5 hviezda(32)
    • 4 hviezda(2)
    • 3 hviezda(1)
    • 2 hviezda(0)
    • 1 hviezda(1)
Triediť podľa:
Najlepšie hodnotenie
  • Najlepšie hodnotenie
  • Najužitočnejšie
  • Najnovšie
Recenzie iba z vašej krajiny (United States)
|
Zobraziť originál

Časť recenzie bola preložená automaticky.

  • 06/03/2019

    quasi perfetti, nella mia 500 stanno tutti una meraviglia, tranne che nel vetro dello sportello anteriore dove manca la copertura di pochi centimetri, in pratica li ho messi tutti ad incastro tranne quello al parabrezza retto da 2 ventose. si ripiegano benissimo.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 23/05/2018

    Banggod: Buena tienda online. Pagina intuitiva. Seria mejor tener mas carpetas en wishlist. Tienda: Banggood. Gracias. Sobre el envió: Bien empacado, embalado. Air Parcel Register , y 4-72 Colombia, me llego todo, completo, y en buen estado. -sobre mi pedido: --Pro: si es lo que solicite: ok, es el modelo solicitado: ok, el color solicitado: ok, la cantidad especificada: ok, 6 piezas en su bolsita, con 12 chupas, no falta ninguno, ni ninguno dañado. Bien embalado. --cons: nada a destacar. Recomiendo Banggood. Recomiendo pagar el envió con Tracking. Se ve bien el producto. Un poco de paciencia.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 24/01/2020

    good materail

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 11/11/2017

    Perfectas para quitar el sol dentro de mi coche

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 02/06/2021

    Excellent product worth buying

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 22/07/2018

    It's a quite good quality. I think Its size fits for the most car. Maybe only the rear item is big a bit. It could contain more suction holder because they always get lost.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 19/06/2018

    ottimo d'estate per proteggere l'interno dal sole, peccato che è impossibile ripiegare i parasole come nella confezione iniziale in modo tale che prendano poco spazio, le ventose si staccano facilmente dal parasole, ma nel complesso non sono male

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 27/07/2018

    Easy to use and to store. Good reflective material. Adjusts nicely to the front and fairly to the different lateral car windows.

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 27/10/2017

    For a 2016 Honda CRV, it is a bit smaller. But hold good with the small rubber clear suckers provided. Thanks. Fast shipping to Canada

    Pripomienky
    Zobraziť originál
  • 10/09/2017

    Complètement opaque ventouse ok taille ok mais qualité du sac de transport à revoir (se déchire)

    Pripomienky
    Zobraziť originál
Show:

    Celkom 0 strán

    Chod na stranu

    Mohlo by vás zaujímať

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$16.99
    • US$13.99
    • US$28.99
    • US$7.99
    • US$8.99
    • US$16.99
    • US$15.99
    • US$10.99
    • US$20.99
    • US$24.99
    • US$7.99
    • US$16.99
    • US$18.99
    • US$20.99
    • US$19.99
    • US$16.99
    • US$17.99